大家开发php常用的ide是什么?求推荐!

webhermit102 2014-10-26 09:47:50
大家开发php常用的ide是什么?求推荐!
...全文
2753 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小游 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sublime
  • 打赏
  • 举报
回复
phpStorm,sublime
shopnc_02 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 webhermit102 的回复:
[quote=引用 5 楼 shopnc_02 的回复:] 要说最好,当然还是zend studio哦,小舔甜不是虽随说的,当然了phpstorm也是不错的说,不过毕竟还是差点。比如它的调试功能太麻烦了
phpStorm 的默认字体颜色貌似很舒服,zend studio的不知道怎么回事,一大堆代码粘贴到一处[/quote] 这个可以调的,至于如何调,不是一句两句能说清的,最好百度一下
chenjia9695 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
zend 10
webhermit102 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没人提到VS.php,不过毕竟是收费的
webhermit102 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看来内置调试功能的也就有zend studio 和 php storm两个了,还有其他有内置调试功能,便于开发的IDE没?
sinat_18724369 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
EditPlus飘过
引用 15 楼 liaohongchu 的回复:
我用dw 其他的很小用了
xinqq163 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用dw 其他的很小用了
MR-LEE 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
zendstdio10.3
kefirzhang 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ZendStudio 11
amu1433 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad++
jason09527 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
phpStorm 这个IDE不错,你值得拥有。
qq_22576371 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sublime
webhermit102 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shopnc_02 的回复:
要说最好,当然还是zend studio哦,小舔甜不是虽随说的,当然了phpstorm也是不错的说,不过毕竟还是差点。比如它的调试功能太麻烦了
phpStorm 的默认字体颜色貌似很舒服,zend studio的不知道怎么回事,一大堆代码粘贴到一处
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad++
MR-LEE 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己用zendstudio 感觉够的
shopnc_02 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要说最好,当然还是zend studio哦,小舔甜不是虽随说的,当然了phpstorm也是不错的说,不过毕竟还是差点。比如它的调试功能太麻烦了
webhermit102 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答啊,我自己回答一个zend studio 这个有用的多的吗?
webhermit102 2014-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
VIM有智能提示吗?有调试堆栈功能没有?
  • 打赏
  • 举报
回复
VIM挺好用的,我是从C开发转到PHP的

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧