extjs3.3.1的柱状图如何在柱子顶端显示数据

淡定从容我自繁华 2014-10-27 05:25:24
请教一下如何在柱状图的柱子顶端显示数据呢?版本是3.3.1,看网上都是4点几的版本有顶端显示数据的例子。这是柱状图的代码:
var panel1 = new Ext.Panel({
name:'panel1',
title: '开通电路数量',
region:'center',
items: {
xtype:'columnchart',
store: store,
xField: 'city',
yField: 'cnt'
}
});
...全文
334 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amumu14 2016-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 你这问题解决了吗?我也是3版本的 想让数据显示在顶上怎么做
version1_1 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ext3确实没有你说的柱状图顶端显示数据的功能,还是换插件做吧
version1_1 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ext4才稍微适合做图表,其实做图表的插件很多,推荐fusioncharts,方便实用
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉,求指点,万分感谢
  • 打赏
  • 举报
回复
我是发错版块了吗?请帮忙看看这个问题吧

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧