C++ Builder XE5中DataSnap图片的读写处理

雲中慢步 2014-10-27 05:36:11
表结构:
GUID uniqueidentifier Unchecked
姓名 varchar(30) Unchecked
性别 varchar(4) Unchecked
民族 varchar(50) Checked
出生年月 datetime Checked
籍贯 varchar(50) Checked
现住址 varchar(150) Checked
身份证号 varchar(20) Checked
户口所在 varchar(50) Checked
照片 image Checked

在中间层用SQLDataSet打开时:
SQLDataSet1->CommandText="select GUID, "出生年月", "户口所在", "籍贯", "民族", "身份证号", "现住址", "性别", "姓名" from 成员信息";
这样打开后,在客户端调用,正常!

但是,如果是这样打开:
SQLDataSet1->CommandText="select * from 成员信息";
这样的话,在客户端调用时就会出现这样的错误:
---------------------------
Remote error:
连接繁忙导致另一个命令.
---------------------------

这种情况应该如何处理啊?我都郁闷好几天了!
...全文
696 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雲中慢步 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我的这个贴子还得自己来顶啊!
雲中慢步 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题大家都没有遇到过吗?三层结构的Blob字段读写!
雲中慢步 2014-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下,在客户端插入图片正常,可是程序关闭以后,再打开时,就出现问题了!

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧