蓝牙功能客户端 服务端的确定问题

huabinsir 2014-10-28 11:02:32
手机上, 开启蓝牙功能, 开始搜索, 此时,手机应是客户端吧?

只有客户端才有搜索功能,这样理解对吗?
...全文
472 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deitydeSHIN 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1
蓝牙 由两个部分 组成。 1. 搜索和绑定 2.连接 和数据传输 1部分 是 不区分 客户端和服务端的。。任何机器都可以执行 StartDisCovery 搜索附近的可用设备。 然后绑定。 2部分 是数据传输。就区分server端和client端。类似linux socket,总有一个端要发出请求。一端listen
huabinsir 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个范例: public class ClientActivity extends Activity {} public class ServerActivity extends Activity {} ClientActivity 有搜索 的方法 客户端有搜索功能,这是什么原因呢?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧