点击文章标题跳转到html界面问题

Orlion 2014-10-28 01:50:44
怎么通过在a.html页面点击文章的标题然后跳转到b.html页面把文章内容显示出来
...全文
667 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Orlion 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
b.html界面要接收a.html页面传来的文章标题,然后根据标题把内容从数据库中取出来
猪崽儿0o0 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
URL传参调取数据,如果是纯静态的那就直接连接到那个静态页面即可。
kefirzhang 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你问的问题 分两个解释 第一个a 页面跳转到b 页面 这就是一个超链接 <a href="b.html">b.html</a> 第二个问题 展示内容 你是动态展示 还是纯静态展示 如果是纯静态 那么就写到b.html里面 如果是动态 的那么就涉及到到后台取数据的问题 链接数据库 检索 php 吐出来到前台页面 PS:如果你是真的不懂还是假的不懂 如果是 真的不懂 那么就从基础学起
ayzen1988 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复


a.html

<a href="b.html">文章的标题</a>

XX_Snake 2014-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定一个ID 到B的模板 根据ID 吧数据查出来 在影射( $vote_info = M('Vote')->where(array('token'=>$this->token,'id'=>$vote_id,'status'=>0,'enddate'=>array('lt',$now)))->find(); $this->assign('aa',$vote_info ); $this->display();) 到B.html页面

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧