【java小白】一个小问题

脸圆圆很可爱 2014-10-28 11:32:38
为什么我在验证方法重载的时候把主函数写在类外会报错,可书上的主函数都是在类外啊,这是为什么呢?求助各位大大
...全文
1085 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
willsung 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,main函数要写在class内部
mr_wangb 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把写书的老师拖出去,枪毙10分钟
加油216 2014-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
main()没有 放在类中
edwarz171 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主加油
急吼吼是否 2014-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把书的作者名发出来
sayhiyang 2014-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
main()函数也是方法,只要是方法都要依赖类存在的
猿人林克 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵呵呵呵,哪本书,直接烧了吧,留着也没用
_reason 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,在Java中,用“方法”来称呼函数,所以这里应该称为主方法(就像在说地道的英语一样,这样显得更专业) 变量、常量和方法都必须定义在类中
求个名字起 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看到这代码,想起了当初自己学java的时候的情景,也是和你差不多,对着书写,出现一堆问题,好怀念大学时光
学习ing 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是main方法 还是 普通的方法,方法的定义必须要在类里面。
繁华终归落尽 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找出这本书的作者,扭送他去警察局
yizhiqiang1992 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在哪本书里看到的?
tf452658805 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈 你确定书上是这么写的?
d84234261 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
主函数放在类里面哈···
多木多多木 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两个出错的位置都是大括号,把第一个出错位置的大括号剪切到第二个出错位置的大括号后边就行了。main函数没有放到类中。
jikeizod 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
入口函数不应写在类外
LJ_KB 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
main方法要是在类外面,它还怎么执行啊
擎铭 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
骚年,你看错了吧
wyc_ 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
愤飞的小鸭 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,带走10分
加载更多回复(40)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧