WebBrowser显示过慢怎么办?

纹路猫 2014-10-29 10:08:49
我试过WebBrowser和EmbeddedWB,感觉两者差不多,好像其实是一样的,只不过EmbeddedWB封装了WebBrowser的东西,感觉使用起来会方便一点。

代码:
 case isWX of
0:JsFnc:='Load('+jsonStr+');';
1:JsFnc:='Load2('+jsonStr+');';
end;
//这里比较费时
HtmlWnd.execScript(JsFnc, 'JavaScript');


也就是用execScript调用js里的Load函数,因为参数JsonStr字符串很多,这里面是json数据,数据量很大。我认为是JsonStr字符串太多了而导致WebBrowser显示很慢,费时3-6秒才显示。

html显示的数据,我是通过调用函数Load拼接生成的。我不知道我这样做对不对。有可能根本不是这样做的。

总之,我要怎样通过查询数据库然后让数据显示在浏览器面,而且按钮也能点击互动?
...全文
444 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhoo163 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
分批传入jsonstr。
纹路猫 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lyhoo163 的回复:
分批传入jsonstr。
Json对象是一个完整的结构,我怎么能分批传值啊?jsonStr是一堆json数据层次的东西
纹路猫 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dongyonggan 的回复:
你让jsonstr传入少量数据看看速度就可以判断是不是数据量大的原因了
已经测试过,少的时候就很快,多的时候就慢。但怎么解决?
dyonggan 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你让jsonstr传入少量数据看看速度就可以判断是不是数据量大的原因了

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧