收到高新兴准备录用,接下来协商薪酬,C++软件工程师请问开多少好

lansexinchen 2014-10-29 10:56:00
基础平台部
C++软件工程师
要求:
1.通信、计算机专业、电子信息等相关专业;
2.本科及以上学历;
3.熟悉C++,有较好编程习惯,逻辑思维能力较强,有良好的团队协作能力;
4.有参与过后台服务开发的课程设计或者毕业设计优先。
工作内容:
1.参与网络视频或数据监控系统后台服务开发和维护;2.根据概要设计文档进行相应的开发和设计。
福利:
法定福利:

社会保险及住房公积金;
商业意外保险(针对岗位性质);
法定的有薪假期;
长达5天~15天的有薪年休假;

交通生活:

提供多选择住宿;
交通、通讯补贴申请;
公司往返市区主要线路的免费班车;
每天免费的工作餐(早、午、晚)、水果;

表彰激励:

内部培训师奖励;
骨干持股,长期激励;
伯乐人才推荐奖、文章发表奖;
年终奖、年度评优、季度导师评优、日常奖励;


团队福利:

免费年度体检;
慈恩基金援助;
免费图书借阅;
团队建设专项资金;
必要的劳动保护用品;
档案挂靠办理(符合条件);
户口落户办理(符合条件);
不定期的生日party、唱歌、爬山、晚会等文娱活动;
免费的篮球、羽毛球、乒乓球、台球文娱体育设施;
每年多次户外旅游,工作生活两不误;

职业发展:

试用期一对一导师辅导;
各种优秀岗位内聘机会;
免费提供内部培训、外部培训机会;
免费提供专业技术资格培训机会;
优秀员工每满一年将有调薪、调岗的机会;
...全文
1078 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己什么实力要多少钱没数么?
lwei2 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,请问高新兴研发待遇如何?加班有加班费吗?
lansexinchen 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
里面说的是准备录用,没有说已经录用了,所以在论坛问问在这家公司上过班的人的意见,对这家有一个更好的认识
S314324153 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
薪资都没谈好,能叫录用么
Neo_whl 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的职位还有什么好犹豫的,要是我就收了。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧