winform dsoframer.ocx 在装过wps(已卸载)的机器上打不开EXCEL

hebeijiayongchao 2014-10-29 02:54:39
c# winform程序用dsoframer.ocx控件打开excel打不开 原因是机器上装过wps已经卸载了 装的office2003 ,是什么原因啊?有人遇到过这种情况吗?怎么解决 望给点建议或者解决方法!
...全文
408 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hebeijiayongchao 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
后来重新装的wps ,然后彻底卸载不保留原来信息 这么卸载 wps 还是不可以注册过n遍dsoframer控件了
hebeijiayongchao 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
open 那个方法里写着呢
feiyun0112 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
指定progid为"Excel.Sheet"试试
hebeijiayongchao 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等 急!!!!!!
hebeijiayongchao 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是错误信息 System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80041103): The associated COM server does not support ActiveX Document embedding. at DSOFramer._FramerControl.Open(Object Document, Object ReadOnly, Object ProgId, Object WebUsername, Object WebPassword)
hebeijiayongchao 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
分数不多了,麻烦知道的帮忙解决下!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧