PHP面试题,大家来试一试,娱乐一下 ^^

再看我一眼 2014-10-29 08:37:21


别人那里看到的 各位phper试试吧~~~~ 我就会两道
...全文
549 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
susexiyi 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
服了你们了。。
ohmygirl 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你娱乐,我娱乐。 你让我解释什么是代理模式,那好,我找个高级工程师帮我面试。面试完告诉我结果就行了,我不需要知道过程。
Real_True 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有几个题目属高级PHPer的范畴。需努力!!
闪闪放光芒 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看了这个题感觉自己很不入流啊赶快来高人一一解答啊,跪求指点
智商众筹 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧我还只是修电脑的水平
侑子的小伙伴 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我来试试 1.
class Request
{


    public function  realRequest()
    {
        echo  "success\n";
        return true;
    }

}


class Proxy
{

    private $requestInstance;
    public function __construct()
    {
        $this->requestInstance = new Request();
    }

    public function beforeRequest()
    {
        echo "beforeRequest\n";
        return true;
    }

    public function  request()
    {
        if ($this->beforeRequest()) {
           $this->requestInstance->realRequest();
        }
        return $this->afterRequest();
    }

    public function afterRequest()
    {
        echo "afterRequest\n";
        return true;
    }
}



$proxy = new Proxy();
$proxy->request();
2.用户的每次操作都上报到日志队列 然后处理成文件 上传到hadoop文件系统 然后跑脚本分析 然后入数据库 3.参数配置优化 索引 SQL语句优化 慢日志 profile 4.就记得mysqldump。。。。 5.直接的有个json的大括号方式 和 function 模拟class方式 继承我一般用prototype原型方式 6.这个。。。 略 我就记得 强内聚 松耦合 修改封闭 扩展开发 依赖导致 啥的 7.影响文件操作的函数 9.flock($file,LOCK_EX) 写 然后flock($file,LOCK_UN) 10.strttime 可以不? 11.啥东西 翻译 ODATA一个领先的网站分析平台 让你理解不止你的浏览者和你的市场推广 让你给浏览者提供更好的体验
飞忆 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我还需要学很多
  • 打赏
  • 举报
回复
给跪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猪崽儿0o0 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
求答案
闪闪放光芒 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我到不认问题偏确实这些东西很多时候都在用
安安_007 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问的问题都比较偏
闪闪放光芒 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有那个“大虾”出来给大家上一课啊
天涯过客009 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我还是去做个打字员吧.
事故的故事 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得我离工程师还有1万多公里
jasonss 2014-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真心不明白伪代码啥意思.

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧