蓝牙监听问题wp8.1

Jovirus 2014-10-29 08:54:39
大家好!
我正在开发一个app接受蓝牙数据。
我有如下代码:
 
heartRateMeasurementCharacteristic.ValueChanged += heartRateMeasurement_DataChanged;
//GATTCharacteristics. ValueChangeEvent to listen a BLE device signal

private void heartRateMeasurement_DataChanged(GattCharacteristic sender, GattValueChangedEventArgs args)
{
//do things update GUI Dispatcher....
heartRadioQueue.Enqueue(nummer); //ConcurrentQueue
}

private void UpdateGUI()
{
lock (lockObject)
{
int ratio;
if (heartRadioQueue.TryDequeue(out ratio))
{
this.BeatPerMinute.Text = ratio.ToString();
this.heartRateMonitorViewModel.addHeartRatio(Convert.ToUInt16(ratio));
}
//return Task.FromResult()
}
}


在监听器里我把接收到的数据放在一个queue里,然后在背后同时运行dispatcherTimer 去更新这些数据到GUI。

问题是不知道为什么在代码运行一段时间后监听器就不再工作,vs2013也没有报错 runtime, memory !?

求解
...全文
618 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiandanliutang 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,问题解决了吗?我在wp8上蓝牙也有这个问题?不知道如何解决。
beyondma 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真机上的问题吗?型号是什么?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧