HttpWebRequest通过POST的方式请求登录

zjgdtl 2014-10-30 09:48:38
是这样的,我现在有两个请求的URL,分别是A,B,A是登录请求,B是一项具体的操作
我在浏览器直接输入 url B ,会弹出输入用户名密码的窗口

但是我在浏览器先输入 url A,在输入url B,这样就可以执行操作B了

现在我想在我的项目里模拟这么一个操作

我有两个webrequest1和2

1先请求URLA, 返回成功,
2再请求 URLB,返回是401没有权限,也就是没有输入用户名密码

但是我明明是模拟浏览器上的方式先请求了A的,不知道这个怎么解决
...全文
224 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjgdtl 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,加入了cookie就OK了
mjp1234airen4385 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是记录个session'就可以实现吧。 在页面A被打开后,添加一个session键值,在B里判断有这个键值就可以打开,没有就提示登录么。
a8141036 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题在于没有保存登陆状态。 如果是通过cookie,得到A请求返回的cookie,然后发送B请求的时候带上返回的cookie. 如果是session,话理论上也可以用ASP.NET_SessionId这个cookie,保存的是sessionID.
feiyun0112 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要传A得到的cookie给B

用同一个cookieContainer
zjgdtl 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
B就像是发帖这个动作 A就像是登录 要先登录再发帖,我想在代码里模拟这两个动作 但是我单独请求了A之后再请求B还是说我没有登录。。就这么简单的问题
zjgdtl 2014-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。。。在线等急。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧