高分求方案第三弹?

一枪尽骚丶魂 2014-10-31 10:17:30

见过两天的调查,要实现一个这样一个功能,通过网页实时查看终端(A20开发板)上面摄像头(csi)的实时视频,一种是使用webRTC的框架(这个自己跑过几个开源的Demo,都没有成功,都能运行,但是就是没有视频)。还有第二种就是这个论坛的一个高手提出的,使用RED5+Flash,我自己也调查了一下,好像是可以的,但是具体怎么弄还是不太清楚,有没有哪位大神给一点具体方案的意见的。高分求?
...全文
122 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 u012377333 的回复:
这个不是主要的功能,实现上面越简单越好。
那建议你还是走RTMP协议,不然图片解析与音频同步都要搞死你。
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
音视频都要的
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是主要的功能,实现上面越简单越好。
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那这个需要通过RED5么?
  • 打赏
  • 举报
回复
只是RTMP协议更加强大,并且还支持音频;你可以选择只要视频还是音频都需要。
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA RTMP实时流协议你可以先到网上找一找,我想基本找不到。太少了。 当然你也可以不用选择RTMP协议,你自己用最原始的来做也是可以的,捕获摄像头每张图片不停往后台发(UDP模式);如果网页查看的开了那就把流发到FLASH端;FLASH把每张图片流进行读取出来;如果网页没有开查看功能就直接在后台把图片包扔掉。
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
分数已给,请收好。
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
明白您说的意思了,是在是太感谢了。先给分!!!
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
因为最终是要将终端的视频在网页上显示,如果终端这个不能实现你说的客户端的功能,相当于这个方案也就不行了呀
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u012377333 的回复:
在开发板上面可以实现你说的那些么?跑的是Android系统和Linux系统
开发板如果是Android的话可以用FLASH Android来开发这种客户端,毕竟简单一些;如果用JAVA来开发RTMP客户端会困难许多,因为相应的例子特别少;Linux也可以采用Air for linux,只是ADOBE很久没有对LINUX的AIR进行维护了。不知道以前的运行时版本支不支持;我想应该没问题的。 我个人建议有能力的就用JAVA来做,如果时间不够或整体能力一般的话就选择FLASH。
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再次确认一下,在终端上面能实现你说的哪个客户端么,终端是开发板,类似手机,但是多了一个Linux系统
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 谢谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 littlebrain4solving 的回复:
补充:AIR程序可以选择FLEX AIR DESKTOP桌面应用来创建项目。
以后有问题就来CSDN,发私信即可;我一般有时间就会上来看看的。
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在开发板上面可以实现你说的那些么?跑的是Android系统和Linux系统
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把FMS下载下来也试一试,FMS有破解版的;毕竟是ADOBE官方的一个实时流服务器;而RED5毕竟是山寨的。
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大神能留个联系方式么?
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:AIR程序可以选择FLEX AIR DESKTOP桌面应用来创建项目。
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大神果然天天在呀,分数待会还是给你吧,加个好友以后好请教啊。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
大致步骤: 1、在客户机摄像头端开发一个FLASH的AIR程序与RED5连接并实施获取摄像头的流。 2、服务端开发一个FLASH的小程序嵌入到网页项目中并连接到RED5服务器获取这个实时流,利用RTMP协议。 开发FLASH程序基础知识: 1、下载FLASH BUILDER IDE工具。 2、创建AS3.0项目,入口从Sprite构造函数开始。 3、利用AS3.0 API的NetConnection、NetStream来开发基于RTMP实时流解决方案。 具体FLASH如何开发RTMP实时流请参考百度,例子相对而言比较多。
一枪尽骚丶魂 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
分数不多了,还能再发一次,送分狂人?
加载更多回复(1)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧