求大神教育,被破解

黑灬色礼服 2014-10-31 02:42:50
bbs系统,留言的地方地址栏会显示一个uid=11,吧它改成12就改变用户了,然后我就找个windowopen方法,让他显示地址栏但是无法操作,我觉我老聪明了,但是昨天被破了,把地址栏地址复制,新开个窗口,然后黏贴,我擦啊,居然能进去还能改。现在求一方法,最后代码附加说明,本人菜鸟啊。
...全文
213 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 baidu_22777475 的回复:
/jsp/addmessage.jsp?uid=<%=userinfo.getUser_id() %> 这是一个超链接,怎么让地址栏的uid=<%=userinfo.getUser_id()%>隐藏不让他在地址栏输出啊。应该怎么写,回答完,我就结贴子了。
楼主懂得session是什么没有,没有就去学下
qq840727854 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 baidu_22777475 的回复:
/jsp/addmessage.jsp?uid=<%=userinfo.getUser_id() %> 这是一个超链接,怎么让地址栏的uid=<%=userinfo.getUser_id()%>隐藏不让他在地址栏输出啊。应该怎么写,回答完,我就结贴子了。
试试 window.showModalDialog() 直接不显示地址栏 window.open('a.html','aa','location=no'); 或者使用 open 加 参数location=no 也是不显示地址栏的 建议使用 第二种 因为 showModalDialog 在chrome37 就彻底不支持了
黑灬色礼服 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
/jsp/addmessage.jsp?uid=<%=userinfo.getUser_id() %> 这是一个超链接,怎么让地址栏的uid=<%=userinfo.getUser_id()%>隐藏不让他在地址栏输出啊。应该怎么写,回答完,我就结贴子了。
Go 旅城通票 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 baidu_22777475 的回复:
bbs 系统 点击“留言”链接“打开一个新的窗口,然后地址栏里面的地址最后会有一个uid=(一个你登录的id),我可以吧它改成另一个注册用户的id,(就是把uid那个数字改成别的用户注册的id就可以了),我为了 避免这种情况,用了一个window的方法,无法更改地址,但是能把地址栏里的地址复制然后放到一个新网址上,就能更改了,求一个方法能把地址栏最后的uid隐藏了就行
登陆后才能留言一般用服务器端session或者加密过的cookie来验证身份,你这种方式明显漏洞n多。。
黑灬色礼服 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/Lyblt/jsp/addmessage.jsp?uid=17 这个就是我点完,我要留言后转的连接,后面的uid=17改成16就转成别的用户留言了,怎么能隐藏
slwsss 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 baidu_22777475 的回复:
这次够详细了不,要是还看不懂,我没招了 只能发图 了
改就改呗,不要用那个id做当前用户,用session or cookie 记录当前用户
黑灬色礼服 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这次够详细了不,要是还看不懂,我没招了 只能发图 了
黑灬色礼服 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
bbs 系统 点击“留言”链接“打开一个新的窗口,然后地址栏里面的地址最后会有一个uid=(一个你登录的id),我可以吧它改成另一个注册用户的id,(就是把uid那个数字改成别的用户注册的id就可以了),我为了 避免这种情况,用了一个window的方法,无法更改地址,但是能把地址栏里的地址复制然后放到一个新网址上,就能更改了,求一个方法能把地址栏最后的uid隐藏了就行
slwsss 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂你说什么,把那个隐藏掉不就行了
黑灬色礼服 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等大神

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧