jquery load() 方法 不起作用

java_mp5 2014-11-01 11:08:17
top.$("#d_DanJu").load('xxx.html',{"id": "22222"});
这样写 xxx.html 页面就不显示了。
top.$("#d_DanJu").load('xxx.html')
这样写就能显出出来,也就是去掉参数就能显示出来;
啥问题那??
...全文
966 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
朴智妍 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现过这个问题。楼主是不是一个主页面嵌入另一个页面A,我的做法是先把id放到主页面的一个隐藏文本框中,再load,被load的页面A再去隐藏文本框拿id。还有一点是,页面A的js文件一样可以去主页面抓元素。
哈哈哈3234 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
参数要和回调组合使用, $("#feeds").load("feeds.php", {limit: 25}, function(){ alert("The last 25 entries in the feed have been loaded"); });
java_mp5 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 服务器端 没做啥处理,就是load 一个html。。。
xuzuning 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的,除非你 url 写错了 .load 方法是用 post 方式提交的,如果你的服务端根据 post 数据做了处理,也是可能的

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧