里面的值怎么修改

蓝海轩 2014-11-01 02:15:33
<form name="myform" action="?m={$_GET[m]}&a={$_GET[a]}" method="post" onsubmit="return checkmyform()">
<input type="hidden" name="referer" value="{eval echo dreferer()}">
<input type="hidden" name="formhash" value="{eval echo FORMHASH}">
<input type="hidden" name="group_id" value="7">
<input type="hidden" name="pay_type" value="money">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="xtable">
<tbody>
<ul id="Tab1">
<li><span><b><font style="font-size:16px;">{$_G[username]}</font></b></span> </li>
<li><span><font style="font-size:20px;font-family:arial">{$_G[member][money]}</font>    <a href="?m=pay&a=pay_insert&t=alipay_guarantee"><b style="font-size:18px;color: #FF0000; font: normal 13px/29px ""微软雅黑","宋体";>充值</b></a></li>

<li><span id="one1"><input type="radio" id="month" name="month" checked="" value="8" onclick="setTab('one',1,2)" class="hover">
<b style="font-size:16px;">{$_G[group][8][name]} 用户组</b></span>

<span id="one2" > <input type="radio" id="month" name="month" value="7" onclick="setTab('one',2,2)">
<b style="font-size:16px;">{$_G[group][7][name]} 用户组</b></span> </li>

<li><span id="con_one_1" class="hover"><b style="font-size:18px;color: #5A9000; font: normal 13px/29px ""微软雅黑","宋体";>{$_G[group][8][money]} 元</b></span>
<span id="con_one_2" style="display:none"><b style="font-size:18px;color: #5A9000; font: normal 13px/29px ""微软雅黑","宋体";>{$_G[group][7][money]} 元</b></span></li>

<div><font color="red">注意:请选择即时到帐付款,充值金额可以直接入账。</font></div>
<div><input type="submit" class="submit2" name="submit" value="开通VIP权限"></div>
</ul>


</tbody>
</table>
</form>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<input type="hidden" name="group_id" value="7">

上面里面的value="7"我想让他变成value="7,8,9" 从而实现选项卡里面的数值提交, 比如我有三个选项卡,值代表7.8.9. 那么怎么才能在上面的一句话中,获得相应的值呢,具体怎么写呢,望高手帮助一下好吗
...全文
511 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MnZlZ 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复

var hidden=document.getElementsByName("group_id");//取得name=group_id的元素
hidden.value="7,8,9";//将取到的元素的值重新赋值
var hNum=hidden,value.split(",");//使用split()函数将赋值之后的值分解为一个数组
for(var i=0;i<hNum.height;i++){//遍历数组做操作就可以了,当然,我这里的操作可以不用采纳,随便添加的一个不能执行的例子
var hmum=hMum(i);
var selectors=document.getElementsByName("SelectName");
for(var key in selectors){
var selectorValue=selectors[key].value;
if(selectorValue==hmum){
selectors[key].style.display="";
}
}
}
slwsss 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
js document.getElementsByName('group_id')[0].value='7,8,9' $('input[name=group_id]').val('7,8,9')
蓝海轩 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手回答!!
蓝海轩 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
全部的代码都在上面啊,你给的代码怎么镶嵌到我上面的代码里面呢 value="7" 这里面的值是7,8,9 选项卡选择value相应的值,然后提交相应的订单,就是不知道怎么做了
等待时候 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<input type="hidden" name="group_id" value="7">


<!--给个ID或者class、通过jQuery获取在设值 如下:-->
<input type="hidden" name="group_id" id="test" value="7">

jQuery("#test").val("设定的新值");
每天一回帖,积分给到手
蓝海轩 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手来看一下吗
xuzuning 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是 js 的问题,与 php 无关! 请到 web -- javascript 版面求解

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧