C#网站 gridview 双击列事件 跳转传值

www5net 2014-11-01 04:20:07
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Row.Attributes.Add("ondblclick", "window.open('caigoushengchan.aspx?FBillNo=" + e.Row.Cells[0].Text + "')");
}
这是行双击事件 ,
C#网站 gridview 双击列事件 跳转传值 有没有 列双击事件 需要做个判断 有没有大神 帖一下代码
...全文
183 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 版主 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/diaodiaop/archive/2012/04/26/2472741.html 我以前写过这个..行的单击与双击.. 不过 LZ视乎需要列? 不过 对于用户来说 用户知道这是行还是列吗? 简单来说 用户只知道 一行 是一条数据而已...
风的期待 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在获取单元格值的问题,读到第十九行之后就会报错!求解!
www5net 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ouyang4683 的回复:
别人的答案 http://bbs.csdn.net/topics/340221298
还是行事件
by_封爱 版主 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显你的思路有问题.. 既然是单个单元格 为什么不在td里面写a设置onclick呢... 比如

<a href='javascript:open('','<%#Eval("参数")%>','')'><%#Eval("字段")%></a>
所以 我觉得把问题整理顺畅才是王道.否则自己要做什么都不知道...
S314324153 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
每一行的不同单元格分别添加事件; 或者一行添加同一个事件,前台用js读取不同列的单元格的值用来确定怎么跳转。
www5net 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
如果你要捕获单元格上的双击事件然后进行处理,那么就应该在单元格上捕获。不去抄那种在Row上的双击代码。
这个怎么做 新手 好深奥的感觉
www5net 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 diaodiaop 的回复:
http://www.cnblogs.com/diaodiaop/archive/2012/04/26/2472741.html 我以前写过这个..行的单击与双击.. 不过 LZ视乎需要列? 不过 对于用户来说 用户知道这是行还是列吗? 简单来说 用户只知道 一行 是一条数据而已...
一行记录 中 不同的单元格链接不同的 页面
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要捕获单元格上的双击事件然后进行处理,那么就应该在单元格上捕获。不去抄那种在Row上的双击代码。
  • 打赏
  • 举报
回复
table下边的数据展示内容,只有“行”,然后行下边只有“单元格”,并没有“列”这种东西。
ouyang4683 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
别人的答案 http://bbs.csdn.net/topics/340221298
江南小鱼 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView没有列双击事件!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧