控件问题

zjyyxxzx 2014-11-01 06:33:11
我在页面上有两个按钮,按钮1和按钮2

现在的问题很奇怪,我点击(左键单击)按钮1,可以显示下面的窗口,但是我如果点击(左键单击)按钮2,下面的窗口就是不能显示,需要双击左键才能显示下面窗口,是何原因啊?各位大侠帮我看看,我是套用框架的
代码如下:

<form id="form1" runat="server">
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" />
<asp:UpdatePanel ID="updatePanel" runat="server">
<ContentTemplate>
<br />
<asp:Button ID="btnAddRiskFactors" runat="server"
Text="添加心血管疾病危险因素管理"
OnClick="btnShowAddRiskFactors_Click" />
<asp:Button ID="btnShowAddXz" runat="server"
Text="添加危险因素血脂管理"
OnClick="btnShowAddXz_Click" />
<hr />
<asp:GridView ID="gvRiskFactorss" runat="server" AutoGenerateColumns="false"
Width="800"
DataKeyNames="Id"
OnRowCommand="gvRiskFactorss_RowCommand">
<Columns>
<asp:BoundField DataField="Id" Visible="false" />
<asp:BoundField DataField="Name" HeaderText="病人" />
<asp:BoundField DataField="PatientsSfcs" HeaderText="随访次数" />
<asp:BoundField DataField="CreateTime" HeaderText="随访时间" DataFormatString="{0:yyyy-MM-dd HH:mm}" />


<ItemTemplate>
<a href="#" onclick=javascript:window.open('ShowRiskFactors.aspx?id=<%# Eval("Id") %>','','width=810px,height=635px,top=40px,left=150px,location=0,menubar=0')>详细</a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="血脂详细" SortExpression="Id">
<ItemTemplate>
<a href="#" onclick=javascript:window.open('ShowRiskFactors1.aspx?id=<%# Eval("Id") %>','','width=500px,height=400px,top=40px,left=150px,location=0,menubar=0')>详细</a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="编辑" ItemStyle-HorizontalAlign="Center">
<ItemTemplate>
<asp:ImageButton ID="eidtRiskFactors" runat="server"
CommandName="EditRiskFactors"
ImageUrl="~/Images/edit_icon.gif"
CommandArgument='<%# Eval("Id") %>' />
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="删除" ItemStyle-HorizontalAlign="Center">
<ItemTemplate>
<asp:ImageButton ID="deleteRiskFactors" runat="server"
CommandName="DeleteRiskFactors"
ImageUrl="~/Images/delete.gif"
CommandArgument='<%# Eval("Id") %>'
OnClientClick="return confirm('您确实要删除吗?');" />
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
</asp:GridView>
<asp:LinkButton ID="LinkButtonForPopup" runat="server" Text="" />
<asp:Panel ID="pnlRiskFactors" runat="server" CssClass="popupPanel" style="display:none" Height="480" ScrollBars="Vertical"> <tr>
<td>心血管疾病家族史:</td>
<td>
<asp:TextBox ID="txtFamilyHistory" runat="server" MaxLength="250" />
<asp:RequiredFieldValidator ID="reqFamilyHistory" runat="server"
ControlToValidate="txtFamilyHistory"
Display="Dynamic"
ValidationGroup="ValidateRiskFactors">
<asp:Image ID="Image76" runat="server"
ImageUrl="~/Images/icon_error.gif" ToolTip="Required"/>
</asp:RequiredFieldValidator>
</td>
</tr>
<tr>
<td>其它:</td>
<td>
<asp:TextBox ID="txtOther" runat="server" MaxLength="250" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<asp:Button ID="btnSubmit" runat="server"
OnClick="btnSubmit_Click"
ValidationGroup="ValidateRiskFactors" />
 
<asp:Button ID="btnCancel" runat="server"
Text="取消" />
</td>
</tr>
</table>
</asp:Panel>
<asp:LinkButton ID="LinkButtonForPopup1" runat="server" Text="" />
<asp:Panel ID="PnlXz" runat="server" CssClass="popupPanel" style="display:none" Height="300" ScrollBars="Vertical">
<table>
<tr><th colspan="2"><asp:Label ID="lblTitle" runat="server" /></th></tr>
<tr>
<td>病人:</td>
<td>
<asp:DropDownList ID="ddlPatientInfo" runat="server" />
<asp:RequiredFieldValidator ID="reqPatientInfoId" runat="server"
ControlToValidate="ddlPatientInfo"
Display="Dynamic"
InitialValue="0"
ValidationGroup="ValidateRiskFactors">
<asp:Image ID="Image1" runat="server"
ImageUrl="~/Images/icon_error.gif" ToolTip="Required"/>
</asp:RequiredFieldValidator>
</td>
</tr>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<asp:Button ID="btnSubmit1" runat="server" Text="保存"
OnClick="btnSubmit1_Click"
ValidationGroup="ValidateXz" />
 
<asp:Button ID="btnCancel1" runat="server"
Text="取消" />
</td>
</tr>

</table>
</asp:Panel>
<asp:ModalPopupExtender ID="mpeManageRiskFactors" runat="server" BackgroundCssClass="modalBackground"
PopupControlID="pnlRiskFactors" TargetControlID="LinkButtonForPopup" CancelControlID="btnCancel" />

<asp:ModalPopupExtender ID="mpeManageXz" runat="server" BackgroundCssClass="modalBackground"
PopupControlID="pnlXz" TargetControlID="LinkButtonForPopup1" CancelControlID="btnCancel1" />
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</form>
...全文
152 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjyyxxzx 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,能否帮我看看,是什么原因,小弟谢谢了
引用 4 楼 devmiao 的回复:
调试下,有没有回传回来?
zjyyxxzx 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
移到外面出错了,麻烦大哥帮我看看,谢谢啦
zjyyxxzx 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lovelj2012 的回复:
1、你把 mpeManageRiskFactors.Show(); //按钮1事件 和 mpeManageXz.Show(); //按钮2事件 交换 刷新页面,我估计按钮1会出现按钮2的现象 2、把 <asp:ModalPopupExtender ID="mpeManageRiskFactors" runat="server" BackgroundCssClass="modalBackground" PopupControlID="pnlRiskFactors" TargetControlID="LinkButtonForPopup" CancelControlID="btnCancel" /> <asp:ModalPopupExtender ID="mpeManageXz" runat="server" BackgroundCssClass="modalBackground" PopupControlID="pnlXz" TargetControlID="LinkButtonForPopup1" CancelControlID="btnCancel1" /> </ContentTemplate> 移动到</UpdatePanel>外面
分析器错误消息: 内容(“</form> </body> </html>”)与“System.Web.UI.UpdatePanel”内的任何属性都不匹配,请确保该内容是格式良好。 源错误: 行 915: PopupControlID="pnlXt" TargetControlID="LinkButtonForPopup2" CancelControlID="btnCancel2" /> 行 916:</ContentTemplate> 行 917: </form> 行 918:</body> 行 919:</html>
devmiao 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
调试下,有没有回传回来?
江南小鱼 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你把 mpeManageRiskFactors.Show(); //按钮1事件 和 mpeManageXz.Show(); //按钮2事件 交换 刷新页面,我估计按钮1会出现按钮2的现象 2、把 <asp:ModalPopupExtender ID="mpeManageRiskFactors" runat="server" BackgroundCssClass="modalBackground" PopupControlID="pnlRiskFactors" TargetControlID="LinkButtonForPopup" CancelControlID="btnCancel" /> <asp:ModalPopupExtender ID="mpeManageXz" runat="server" BackgroundCssClass="modalBackground" PopupControlID="pnlXz" TargetControlID="LinkButtonForPopup1" CancelControlID="btnCancel1" /> </ContentTemplate> 移动到</UpdatePanel>外面
zjyyxxzx 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lovelj2012 的回复:
btnShowAddXz_Click事件的代码呢?
protected void btnShowAddRiskFactors_Click(object sender, EventArgs e)
		{
			InsertMode = true;
			mpeManageRiskFactors.Show();     //按钮1事件
		}
        protected void btnShowAddXz_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            InsertMode = true;
            mpeManageXz.Show();    //按钮2事件
        }
为什么按钮1只要单击就可以触发,而按钮2需要连续双击才能触发呢,能否帮我查查原因,小弟谢谢了
江南小鱼 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
btnShowAddXz_Click事件的代码呢?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧