【关于Android】麻烦问一下 如何在一个Activity里使用另一个xml布局文件 谢谢了

奋斗在路上的码渣 2014-11-02 09:45:56
【关于Android】
麻烦问一下 如何在一个Activity里使用另一个xml布局文件 谢谢了
...全文
1352 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
voidreturn 2017-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复 1
引用 10 楼 wangqiao00 的回复:
[quote=引用 5 楼 JT19940923 的回复:] LayoutInflater.from(this).inflate(resource, root, attachToRoot);
已经解决就没事了,这么多人给你回复,不会分享出来?自私![/quote] 这种人真的很无语,要不你就不要出来问
GameTechSupport 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 JT19940923 的回复:
LayoutInflater.from(this).inflate(resource, root, attachToRoot);
已经解决就没事了,这么多人给你回复,不会分享出来?自私!
  • 打赏
  • 举报
回复
view = getLayoutInflater().inflate(R.layout.toolbar,layoutMain,true);
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 JT19940923 的回复:
LayoutInflater.from(this).inflate(resource, root, attachToRoot);
你说的比较靠谱 但是我已经解决啦 后面遇到问题的 可以参考这个大神的回答 谢谢哦
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010694585 的回复:
直接setcontentview()就行了啊
是引用另一个.xml 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决 谢谢各位
JTOnTheWay 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LayoutInflater.from(this).inflate(resource, root, attachToRoot);
红袖满楼招 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接setcontentview()就行了啊
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lovelj2012 的回复:
LayoutInflater factorys = LayoutInflater.from(当前类.this); final View textEntryView = factorys.inflate(R.layout.你要获取的另一个XML, null); TextView y_type = (TextView) textEntryView.findViewById(R.id.控件ID);
这是网上的方法 请问我引用以后可以对R.layout.你要获取的另一个XML 这个xml进行操作么 改变里面的控制值等内容
江南小鱼 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LayoutInflater factorys = LayoutInflater.from(当前类.this); final View textEntryView = factorys.inflate(R.layout.你要获取的另一个XML, null); TextView y_type = (TextView) textEntryView.findViewById(R.id.控件ID);
江南小鱼 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TextView y_type = (TextView) textEntryView.findViewById(R.id.控件ID); 都获取到控件了,你给y_type赋值,看下效果不就知道了

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧