看看这条sql语句杂错的

黑灬色礼服 2014-11-02 10:03:25
"SELECT top "+lastrow+" t.message_id,t.user_id,t.message_title,t.message_content,t.message_time from message_info t where t.message_id not in(select top "+firstrow+" message_id from message_info)");


top “firstrow”去掉就没错了 但是去掉后查询不到了,菜鸟求教,跪求解决办法
我用的是access数据库
...全文
202 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑灬色礼服 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<td><a href="<%=request.getContextPath() %>/jsp/addmessage.jsp?uid=<%=userinfo.getUser_id() %>">我要留言€</a></td> 这是整个连接,怎么改,求代码
qq840727854 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 baidu_22777475 的回复:
你这个没用 ,但是问题我自己解决了,在问一个回答完我就结贴子了 /jsp/addmessage.jsp?uid=<%=userinfo.getUser_id() %> 这是一个超链接,我不想让uid=<%=userinfo.getUser_id() %>在地址栏输出,怎么隐藏?在线等
是get方式 就要带 不带的话 就用post 试试ajax吧
黑灬色礼服 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个没用 ,但是问题我自己解决了,在问一个回答完我就结贴子了 /jsp/addmessage.jsp?uid=<%=userinfo.getUser_id() %> 这是一个超链接,我不想让uid=<%=userinfo.getUser_id() %>在地址栏输出,怎么隐藏?在线等
黑灬色礼服 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 不是 是java的
moonwrite 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
首先 写一条在acceee能执行的语句 把一句复制到C#中,用占位符替换要改变的变量 var sql = string.Format("SELECT top {0}.......",lastrow,);
黑灬色礼服 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求大神解答
Bug开发攻城狮 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
"SELECT top "+lastrow+" t.message_id,t.user_id,t.message_title,t.message_content,t.message_time from message_info t where t.message_id not in(select top "+firstrow+" message_id from message_info)"); 改为 "SELECT top '"+lastrow+"' t.message_id,t.user_id,t.message_title,t.message_content,t.message_time from message_info t where t.message_id not in(select top "+firstrow+" message_id from message_info)");
slwsss 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是超过一列了 in 内容只能有一列
slwsss 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
查询超过两列了
黑灬色礼服 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等高手

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧