c# winform比较好的皮肤插件

tupianji 2014-11-02 03:03:57
IrisSkin 、DotNetBar好用是好用。但是公司版的要收费。求助大家有比较好的开源的跟这两个相比,不输太多的插件吗
...全文
344 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1987andy 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
孩子还是跟你老板说说花点钱去买个商业版的用用吧· 一套这样的皮肤控件也花费不了太多,对于一家公司来说完全有能力承担的,如果自己去开发太费时间了,而且没有必要重复去造这样的轮子
allen0118 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用dev吧,很多破解的,可参考: http://www.cnblogs.com/allen0118/archive/2012/05/10/2494112.html
於黾 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
弄错了 你找找 DotNetSkin 是个dll 直接用就行
於黾 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
DotNetBar只不过是个DLL,哪里有版本之分,又有谁会去你那里收费? 开源就别想了 人家把DLL免费给你用就已经很不错了,还想要源码吗
tupianji 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
什么叫 公司版的? 如果做的软件不是商业用途,用这几种足矣。推个Devexpress,网上有破解版的,也挺不错的。
用于商业用途的,有免费开源的没?我找了很久,都没找到。
exception92 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
另如果使用winform控件,自己写皮肤,再让美工做些漂亮的图片,作为控件的背景也是蛮不错的。
exception92 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫 公司版的? 如果做的软件不是商业用途,用这几种足矣。推个Devexpress,网上有破解版的,也挺不错的。
xxxuan 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ComponentOne

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧