携程网三级菜单的实现

无与伦比刘元 2014-11-03 10:03:52
我要实现武汉周末/短途游下面三级菜单的功能,该怎么设计数据库与实现代码编写,用到了SSH框架,有没有哪位大神写过类似的功能模块,最好有类似的源代码发我一份,求指导!!!
进入http://you.ctrip.com/around/ 看页面效果
...全文
156 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无与伦比刘元 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Java携程网周末游三级菜单的实现
Mr_JieLQ 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
 <title>jQuery 三级地市级联菜单_http://www.codefans.net</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <style>
    #test select{
        width:100px;
        margin-left:20px;
    }
  </style>
  
  <script src="jquery-1[1].2.6.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="jquery.provincesCity.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="provincesdata.js" type="text/javascript"></script>
  <script>
    //调用插件
    $(function(){
        $("#test").ProvinceCity();
    });
  </script>
</head>
<body>
    <div id="test"></div>
</body>
</html>
无与伦比刘元 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
附加:携程网—— 攻略 ——周末游http://you.ctrip.com/around/即可看到三级菜单效果 数据库的设计以及前台数据的获取该怎么实现?
无与伦比刘元 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我有商品表和分类表两张表
无与伦比刘元 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
附加:携程网—— 攻略 ——周末游http://you.ctrip.com/around/即可看到三级菜单效果
tony4geek 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
主表,明细表 的设计,样式参考他的

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧