[求助]android使用sharesdk进行第三方sso新浪微博登陆

sinat_17841263 2014-11-03 03:25:50
现在需要对软件进行第三方登陆,主要平台是微博和微信
点击微博登陆时,如果手机有客户端,则跳到客户端登陆授权,如果没有客户端,则跳到Web版登陆授权
哪位大神有自己做的源码啊,或者教教我啊
现在是这个情况:

不显示App,而且总是提示网络出错,我是这么写的
Platform weibo = ShareSDK.getPlatform(getActivity(),SinaWeibo.NAME);
weibo.SSOSetting(false);
weibo.authorize();
weibo.showUser(null);
...全文
7073 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xvzhengyang 2016-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题是怎么解决的
小威少威 2016-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 lyl614976970 的回复:
遇到一样的问题,怎么解决这个的呢,重新导入一次包么
请问这个问题你解决了没有?
Lionel_2015 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到一样的问题,怎么解决这个的呢,重新导入一次包么
  • 打赏
  • 举报
回复
现在解决了没?
过客ng 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是,解决没?
a4339793 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了、怎么解决的。
qq515954797 2015-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题解决了吗?怎么解决的
sinat_17841263 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
导包出来再登录就没有错误了,这个需要export
丙丁先生 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个错误不知如何解决
哎,真难 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息是什么
sinat_17841263 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gao_chun 的回复:
其实很简单,具体使用第三方sdk的时候 1,调用第三方平台sdk,获取令牌信息(即用户在第三方的用户信息) 2,获得令牌信息后访问你们自己的服务器,去获取信息 3,获得你们自己服务器返回的信息
public static void weibo_authorize(Context context, String platformName,PlatformActionListener listener)
	{
		Platform platform = ShareSDK.getPlatform(context,platformName);
		platform.setPlatformActionListener(listener);
//		platform.showUser(null); // 获取登录账户资料
		if(!platform.isValid())
			platform.authorize();		
	}

//这是本app上的一些处理,供参考
if (command.equals(AppConstant.COMMAND_LOGIN3))
			{
				AppDebug.debug("第三方登录成功");
				CustomUtil.showToast(context, "登录成功");
				UserInfoM userInfoM = JSON.parseObject(
						psg.getData().toString(), UserInfoM.class);

				//返回用户信息部分字段为空,则使用第三方数据替换
				userInfoM = CustomUtil.grabUserInfo(userInfoM, userDetailM);

				//在第三方账号LOGIN3登陆成功后,需要向服务器发送修改信息,替换空数据
				AsyncHttpUtil.get(AppConstant.URL_MODIFY,AppConstant.COMMAND_MODIFY, userInfoM, this);

				return;
			}
谢谢你,不过我还是不知道错误在哪
gao_chun 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单,具体使用第三方sdk的时候 1,调用第三方平台sdk,获取令牌信息(即用户在第三方的用户信息) 2,获得令牌信息后访问你们自己的服务器,去获取信息 3,获得你们自己服务器返回的信息
public static void weibo_authorize(Context context, String platformName,PlatformActionListener listener)
	{
		Platform platform = ShareSDK.getPlatform(context,platformName);
		platform.setPlatformActionListener(listener);
//		platform.showUser(null); // 获取登录账户资料
		if(!platform.isValid())
			platform.authorize();		
	}

//这是本app上的一些处理,供参考
if (command.equals(AppConstant.COMMAND_LOGIN3))
			{
				AppDebug.debug("第三方登录成功");
				CustomUtil.showToast(context, "登录成功");
				UserInfoM userInfoM = JSON.parseObject(
						psg.getData().toString(), UserInfoM.class);

				//返回用户信息部分字段为空,则使用第三方数据替换
				userInfoM = CustomUtil.grabUserInfo(userInfoM, userDetailM);

				//在第三方账号LOGIN3登陆成功后,需要向服务器发送修改信息,替换空数据
				AsyncHttpUtil.get(AppConstant.URL_MODIFY,AppConstant.COMMAND_MODIFY, userInfoM, this);

				return;
			}

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧