[.Net] C# 如何把文件封装在DLL里面

lamb12345678 2014-11-03 08:20:41
[.Net] C# 如何把文件封装在DLL里面,想要文件的时候,可以调用DLL里面的文件,具体如何实现封装,如何调用里面文件
...全文
523 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pigeon汪 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
右击解决方案→添加新项→添加类库→在这个新建的类库中添加你的资源→在你的应用程序中引用这个类库, 这个类库在生成后就是一个DLL
宝_爸 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大体测试了下,假设你是winform程序 1. 双击Resources.resx 2. Add Resources -> add Existing file 3. 然后再程序里就可以使用了 byte[] binaryFile = Properties.Resources.你的资源名;
allen0118 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 smthgdin 的回复:
资源可以放一些,比如图片,图标,字符串,文件这些。可以在项目里内嵌资源。
+1
smthgdin_020 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
资源可以放一些,比如图片,图标,字符串,文件这些。可以在项目里内嵌资源。
wjq 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
添加资源文件,vs会生成相应的资源类,可以直接点。如果直接包含一个指定文件,并把编译方式作为嵌入资源,那么可以用typeof(当前项目中任意一个类).Assembly.GetManifestResourceStream()来获取包含的资源项。
lamb12345678 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 iyomumx 的回复:
桌面应用程序中的资源 - MSDN 一般来说放资源里就可以了
项目右键》属性》资源》添加资源 ? 如何调用
iyomumx 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
桌面应用程序中的资源 - MSDN 一般来说放资源里就可以了
lamb12345678 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 findcaiyzh 的回复:
资源里可以放些文件。 你要放哪种类型的文件?
Ruby证书文件
宝_爸 2014-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
资源里可以放些文件。 你要放哪种类型的文件?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧