xiaodongni 2014年11月04日
数据库表数据 和EXCEL之间的转换
SQL版本2000
现在有一些作业 以前是调用包的。领导觉得包看着难受,需要改成成T-SQL作业,都在T-SQL 直接实现包里面的功能。
因为作业基本都是把数据库表数据生成EXCEL,然后把EXCEL 上传到FTP上然后删除本地EXCEL。
我现在写的时候碰到一些问题。不知道这么转换到EXCEL。我查了一些资料还是不行。
http://bbs.csdn.net/topics/330260342
这个帖子叫全的
select * from OpenDataSource
('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source="C:\XLS\temp10.xls";')...凭证
(凭证式这个EXCEL里面的页名)
报错:服务器: 消息 7399,级别 16,状态 1,行 1
OLE DB 提供程序 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' 报错。
[OLE/DB provider returned message: 不能使用 '';文件已在使用中。]
OLE DB 错误跟踪[OLE/DB Provider 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' IDBInitialize::Initialize returned 0x80004005: ]。

我现在还有个想法。建立一个链接服务器,把本地这个路径作为一个数据源 不知道行不行。
...全文
133 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
应用实例
创建于2007-09-28

1.1w+

社区成员

6.8w+

社区内容

MS-SQL Server 应用实例
社区公告
暂无公告