请教一个关于DEV图表动态生成的问题

iceMung 2014-11-04 02:31:25

<dxc:ChartControl Grid.Row="2">
<dxc:ChartControl.Titles>
<dxc:Title Content="Bar Chart" HorizontalAlignment="Center"></dxc:Title>
</dxc:ChartControl.Titles>
<dxc:ChartControl.Legend>
<dxc:Legend />
</dxc:ChartControl.Legend>
<dxc:XYDiagram2D>
<dxc:BarSideBySideSeries2D DisplayName="Series" ArgumentDataMember="Month" ValueDataMember="Cost" />
</dxc:XYDiagram2D>
</dxc:ChartControl>


            ChartControl chart = new ChartControl();
chart.Diagram = new XYDiagram2D();
chart.Legend = new Legend();
chart.Titles.Add(new Title() { Content = "Bar Chart", HorizontalAlignment = HorizontalAlignment.Center });
BarSideBySideSeries2D series = new BarSideBySideSeries2D();
series.ArgumentDataMember = "Month";
series.ValueDataMember = "Cost";
series.DisplayName = "Series";
series.DataSource = dataSource;
chart.Diagram.Series.Add(series);
Grid.SetRow(chart, 2);


上面一段代码正常,下面一段代码无法显示,请问是什么原因?
...全文
76 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iceMung 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 duanzi_peng 的回复:
这有什么注意点,无非就是 将xaml的标签用cs代码替代。
那能不能麻烦您看下我之前发的代码,我就是把xaml中的内容搬到cs代码中的,为什么还是不行?
exception92 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 iceMung 的回复:
[quote=引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:] 给个链接,应该有实例。https://documentation.devexpress.com/#WPF/CustomDocument6853
大致看了下,好像例子也都是XAML的方式产生的,如果要在后置代码中动态产生,是不是有什么特殊的注意点?[/quote] 这有什么注意点,无非就是 将xaml的标签用cs代码替代。
iceMung 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
给个链接,应该有实例。https://documentation.devexpress.com/#WPF/CustomDocument6853
大致看了下,好像例子也都是XAML的方式产生的,如果要在后置代码中动态产生,是不是有什么特殊的注意点?
exception92 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧