Tomcat6运行一段时间后停止。

jiarui1207 2014-11-04 02:43:47
Tomcat 运行一段时间后就停止了,好像是因为java虚拟机出错退出导致tomcat服务终止了。
Tomcat的出错日志如下:

--------------- T H R E A D ---------------

Current thread (0x00e7b800): JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_in_native, id=1652, stack(0x032b0000,0x03300000)]

siginfo: ExceptionCode=0xc0000005, writing address 0x00000008

Registers:
EAX=0x00000008, EBX=0x008beb40, ECX=0x00000004, EDX=0x00000004
ESP=0x032ff7f4, EBP=0x032ff808, ESI=0x00000008, EDI=0x00000004
EIP=0x77557dd2, EFLAGS=0x00010216

Top of Stack: (sp=0x032ff7f4)
0x032ff7f4: 008beb40 00000000 037cab29 00e7b800
0x032ff804: 037cab28 032ff818 6f029855 00000004
0x032ff814: 008beb64 032ff82c 6f02d89c 008beb64
0x032ff824: 037cab28 00e7b928 032ff858 6f030914
0x032ff834: 008beb40 00e7b928 037cab28 00000000
0x032ff844: 00000000 00e7b928 ffffffff 032ff898
0x032ff854: 6d364d80 032ff898 6d364d8b 008beb40
0x032ff864: 00e7b800 008beb40 0174cd08 00e7b928

Instructions: (pc=0x77557dd2)
0x77557db2: 5f 5b 33 c0 5e 5d c2 04 00 90 90 90 90 90 8b ff
0x77557dc2: 55 8b ec 83 ec 0c 56 57 8b 7d 08 8d 77 04 8b c6
0x77557dd2: f0 0f ba 30 00 0f 83 1b fd 01 00 64 a1 18 00 00
0x77557de2: 00 8b 48 24 89 4f 0c c7 47 08 01 00 00 00 5f 33


Register to memory mapping:

EAX=0x00000008 is an unknown value
EBX=0x008beb40 is an unknown value
ECX=0x00000004 is an unknown value
EDX=0x00000004 is an unknown value
ESP=0x032ff7f4 is pointing into the stack for thread: 0x00e7b800
EBP=0x032ff808 is pointing into the stack for thread: 0x00e7b800
ESI=0x00000008 is an unknown value
EDI=0x00000004 is an unknown value


Stack: [0x032b0000,0x03300000], sp=0x032ff7f4, free space=317k
Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
C [ntdll.dll+0x47dd2] RtlEnterCriticalSection+0x12
C [ODBC32.dll+0x19855] Ordinal286+0x19855
C [ODBC32.dll+0x1d89c] SQLDriverConnectW+0x660
C [ODBC32.dll+0x20914] SQLDisconnect+0x45
C [JdbcOdbc.dll+0x4d8b] Java_sun_jdbc_odbc_JdbcOdbc_disconnect+0x20
J sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLDisconnect(J)V
V [jvm.dll+0xfb88b]
V [jvm.dll+0x18d551]
V [jvm.dll+0xfb90d]
V [jvm.dll+0x96301]
V [jvm.dll+0x990c9]
C [java.dll+0x2100] Java_java_lang_ref_Finalizer_invokeFinalizeMethod+0x39
J java.lang.ref.Finalizer.runFinalizer()V
V [jvm.dll+0xfb88b]
V [jvm.dll+0x18d551]
V [jvm.dll+0xfba31]
V [jvm.dll+0xfba8b]
V [jvm.dll+0xb5e89]
V [jvm.dll+0x119b74]
V [jvm.dll+0x14217c]
C [MSVCR71.dll+0x9565] endthreadex+0xa0
C [kernel32.dll+0x44911] BaseThreadInitThunk+0x12
C [ntdll.dll+0x3e4b6] RtlInitializeExceptionChain+0x63
C [ntdll.dll+0x3e489] RtlInitializeExceptionChain+0x36

Java frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code)
J sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.disconnect(J[B)V
J sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLDisconnect(J)V
J sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.close()V
J sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.finalize()V
v ~StubRoutines::call_stub
J java.lang.ref.Finalizer.invokeFinalizeMethod(Ljava/lang/Object;)V
J java.lang.ref.Finalizer.runFinalizer()V
J java.lang.ref.Finalizer$FinalizerThread.run()V
v ~StubRoutines::call_stub


...全文
415 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiarui1207 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时的解决办法,换了JDBC4,现在没出现这个问题了。个人感觉还是代码写的不够好。
苹果树9 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前也出类似的,但后来换了一个TOMCAT 最近客户没啥反映。
jiarui1207 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qazwsxhai 的回复:
[quote=引用 10 楼 jiarui1207 的回复:] 好像找到问题在哪了,是由于频繁的连接、断开数据库,导致java虚拟机出错退出了,这个有办法解决没?
没用连接池吗?[/quote] 没有使用连接池,我觉得连接池是提高并行访问的。我现在的问题是,单独一个连接访问时,如果对数据库的操作过于频繁,也会出现这个错误。我的每个数据库操作都是:获取数据库连接--SQL操作---关闭连接。 这样频繁的操作就引起了问题,如果我在获取数据库连接前加上一定的延时,感觉上会降低出错的几率,但是还是会出现错误。
qazwsxhai 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 jiarui1207 的回复:
好像找到问题在哪了,是由于频繁的连接、断开数据库,导致java虚拟机出错退出了,这个有办法解决没?
没用连接池吗?
jiarui1207 2014-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像找到问题在哪了,是由于频繁的连接、断开数据库,导致java虚拟机出错退出了,这个有办法解决没?
xuefeng0707 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用jvisualvm把Tomcat线程dump出来:


jvisualvm在%JAVA_HOME%\bin下
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jiarui1207 的回复:
[quote=引用 4 楼 littlebrain4solving 的回复:] WINSERVER2008 x86 还是 x64?
这个和系统有关系吗?我在自己的WIN7系统上也会出现这个问题。[/quote] 项目有没可能出现问题?你换JETTY看看
jiarui1207 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 littlebrain4solving 的回复:
WINSERVER2008 x86 还是 x64?
这个和系统有关系吗?我在自己的WIN7系统上也会出现这个问题。
jiarui1207 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuefeng0707 的回复:
在Tomcat还没有停止的时候把线程dump出来,上面那么多的block线程,当然有问题了。
能说的详细点吗?谢谢。
xuefeng0707 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在Tomcat还没有停止的时候把线程dump出来,上面那么多的block线程,当然有问题了。
  • 打赏
  • 举报
回复
WINSERVER2008 x86 还是 x64?
jiarui1207 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮帮忙看是哪里出现了问题,谢谢了。
jiarui1207 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Dynamic libraries: 0x00400000 - 0x0040f000 C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\bin\tomcat6.exe 0x77510000 - 0x77637000 C:\Windows\system32\ntdll.dll 0x760d0000 - 0x761ab000 C:\Windows\system32\kernel32.dll 0x76670000 - 0x7670d000 C:\Windows\system32\USER32.dll 0x763e0000 - 0x7642b000 C:\Windows\system32\GDI32.dll 0x76310000 - 0x763d6000 C:\Windows\system32\ADVAPI32.dll 0x75e40000 - 0x75f03000 C:\Windows\system32\RPCRT4.dll 0x75d90000 - 0x75e3a000 C:\Windows\system32\MSVCRT.dll 0x767a0000 - 0x772af000 C:\Windows\system32\SHELL32.dll 0x76560000 - 0x765b8000 C:\Windows\system32\SHLWAPI.dll 0x75f10000 - 0x75f2e000 C:\Windows\system32\IMM32.DLL 0x76240000 - 0x76308000 C:\Windows\system32\MSCTF.dll 0x77640000 - 0x77649000 C:\Windows\system32\LPK.DLL 0x776a0000 - 0x7771d000 C:\Windows\system32\USP10.dll 0x74850000 - 0x749ee000 C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.6001.18000_none_5cdbaa5a083979cc\comctl32.dll 0x6d7f0000 - 0x6daa0000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\client\jvm.dll 0x74180000 - 0x741b2000 C:\Windows\system32\WINMM.dll 0x75f30000 - 0x76074000 C:\Windows\system32\ole32.dll 0x76710000 - 0x7679d000 C:\Windows\system32\OLEAUT32.dll 0x74140000 - 0x74179000 C:\Windows\system32\OLEACC.dll 0x7c340000 - 0x7c396000 C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_43\bin\MSVCR71.dll 0x75b90000 - 0x75bbc000 C:\Windows\system32\apphelp.dll 0x6d7a0000 - 0x6d7ac000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\verify.dll 0x6d320000 - 0x6d33f000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.dll 0x6d7e0000 - 0x6d7ef000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\zip.dll 0x6d550000 - 0x6d559000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\management.dll 0x6d600000 - 0x6d613000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\net.dll 0x77660000 - 0x7768d000 C:\Windows\system32\WS2_32.dll 0x77690000 - 0x77696000 C:\Windows\system32\NSI.dll 0x753b0000 - 0x753eb000 C:\Windows\system32\mswsock.dll 0x75410000 - 0x75415000 C:\Windows\System32\wship6.dll 0x74fb0000 - 0x74fb5000 C:\Windows\System32\wshtcpip.dll 0x75070000 - 0x7507f000 C:\Windows\system32\NLAapi.dll 0x75790000 - 0x757a9000 C:\Windows\system32\IPHLPAPI.DLL 0x75590000 - 0x755c5000 C:\Windows\system32\dhcpcsvc.DLL 0x75840000 - 0x7586c000 C:\Windows\system32\DNSAPI.dll 0x75c20000 - 0x75c34000 C:\Windows\system32\Secur32.dll 0x75780000 - 0x75787000 C:\Windows\system32\WINNSI.DLL 0x75500000 - 0x75521000 C:\Windows\system32\dhcpcsvc6.DLL 0x70050000 - 0x70058000 C:\Windows\System32\winrnr.dll 0x77720000 - 0x7776a000 C:\Windows\system32\WLDAP32.dll 0x75d80000 - 0x75d87000 C:\Windows\system32\PSAPI.DLL 0x70040000 - 0x7004f000 C:\Windows\system32\napinsp.dll 0x6fc00000 - 0x6fc06000 C:\Windows\system32\rasadhlp.dll 0x6d360000 - 0x6d36d000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\JdbcOdbc.dll 0x6f010000 - 0x6f075000 C:\Windows\system32\ODBC32.dll 0x74250000 - 0x742d5000 C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_5.82.6001.18000_none_886786f450a74a05\COMCTL32.dll 0x765f0000 - 0x76663000 C:\Windows\system32\COMDLG32.dll 0x6efd0000 - 0x6f008000 C:\Windows\system32\odbcint.dll 0x75890000 - 0x75905000 C:\Windows\system32\NETAPI32.dll 0x75080000 - 0x75088000 C:\Windows\system32\VERSION.dll 0x69d80000 - 0x69d9c000 C:\Windows\system32\odbccp32.dll 0x75530000 - 0x75537000 C:\Windows\system32\credssp.dll 0x75650000 - 0x75741000 C:\Windows\system32\CRYPT32.dll 0x757f0000 - 0x75802000 C:\Windows\system32\MSASN1.dll 0x75c40000 - 0x75c5e000 C:\Windows\system32\USERENV.dll 0x751a0000 - 0x751e4000 C:\Windows\system32\schannel.dll 0x75370000 - 0x753a7000 C:\Windows\system32\msv1_0.dll 0x75870000 - 0x75881000 C:\Windows\system32\cryptdll.dll 0x71f70000 - 0x71f96000 C:\Windows\system32\dssenh.dll 0x75550000 - 0x75585000 C:\Windows\system32\ncrypt.dll 0x754b0000 - 0x754f5000 C:\Windows\system32\bcrypt.dll 0x6d000000 - 0x6d14c000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\awt.dll 0x688f0000 - 0x68932000 C:\Windows\system32\WINSPOOL.DRV 0x6a2e0000 - 0x6a2ec000 C:\Windows\system32\DWMAPI.DLL 0x6d230000 - 0x6d27f000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\fontmanager.dll 0x75130000 - 0x7516b000 C:\Windows\system32\rsaenh.dll 0x6d620000 - 0x6d629000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\nio.dll 0x6d1a0000 - 0x6d1c3000 C:\Program Files\Java\jre6\bin\dcpr.dll VM Arguments: jvm_args: -Dcatalina.home=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0 -Dcatalina.base=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0 -Djava.endorsed.dirs=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\endorsed -Djava.io.tmpdir=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\temp -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager -Djava.util.logging.config.file=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\conf\logging.properties vfprintf java_command: <unknown> Launcher Type: generic Environment Variables: JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_43 CLASSPATH=.;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_43\lib\dt.jar;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_43\lib\tools.jar; PATH=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_43\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_43\jre\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Program Files\Dell\SysMgt\oma\bin;C:\Program Files\Dell\SysMgt\shared\bin;C:\Program Files\Dell\SysMgt\idrac;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\DTS\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies\;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\ USERNAME=WIN-PQWTYCUNU8M$ OS=Windows_NT PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 45 Stepping 7, GenuineIntel --------------- S Y S T E M --------------- OS: Windows Server 2008 Build 6001 Service Pack 1 CPU:total 4 (4 cores per cpu, 1 threads per core) family 6 model 45 stepping 7, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, sse3, ssse3, sse4.1, sse4.2, popcnt Memory: 4k page, physical 4146812k(1135540k free), swap 16728292k(13450100k free) vm_info: Java HotSpot(TM) Client VM (20.14-b01) for windows-x86 JRE (1.6.0_43-b01), built on Mar 1 2013 02:51:23 by "java_re" with MS VC++ 7.1 (VS2003) time: Tue Oct 28 16:54:34 2014 elapsed time: 35676 seconds
jiarui1207 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
--------------- P R O C E S S --------------- Java Threads: ( => current thread ) 0x03962c00 JavaThread "http-8081-54" daemon [_thread_blocked, id=5432, stack(0x06800000,0x06850000)] 0x03962400 JavaThread "http-8081-53" daemon [_thread_blocked, id=4156, stack(0x06690000,0x066e0000)] 0x03962000 JavaThread "http-8081-52" daemon [_thread_blocked, id=1328, stack(0x06640000,0x06690000)] 0x03961800 JavaThread "http-8081-51" daemon [_thread_blocked, id=4984, stack(0x06140000,0x06190000)] 0x05171000 JavaThread "http-8081-50" daemon [_thread_blocked, id=4648, stack(0x065f0000,0x06640000)] 0x05170800 JavaThread "http-8081-49" daemon [_thread_blocked, id=5612, stack(0x065a0000,0x065f0000)] 0x05170400 JavaThread "http-8081-48" daemon [_thread_blocked, id=4808, stack(0x06550000,0x065a0000)] 0x0516fc00 JavaThread "http-8081-47" daemon [_thread_blocked, id=4124, stack(0x06500000,0x06550000)] 0x0516f400 JavaThread "http-8081-46" daemon [_thread_blocked, id=4364, stack(0x064b0000,0x06500000)] 0x0516f000 JavaThread "http-8081-45" daemon [_thread_blocked, id=4020, stack(0x06460000,0x064b0000)] 0x0516e800 JavaThread "http-8081-44" daemon [_thread_blocked, id=4356, stack(0x06410000,0x06460000)] 0x0516e400 JavaThread "http-8081-43" daemon [_thread_blocked, id=4208, stack(0x063c0000,0x06410000)] 0x0516dc00 JavaThread "http-8081-42" daemon [_thread_blocked, id=5840, stack(0x06280000,0x062d0000)] 0x0516d800 JavaThread "http-8081-41" daemon [_thread_blocked, id=5376, stack(0x06320000,0x06370000)] 0x03ac2000 JavaThread "http-8081-40" daemon [_thread_blocked, id=1796, stack(0x062d0000,0x06320000)] 0x03ac1800 JavaThread "http-8081-39" daemon [_thread_blocked, id=5312, stack(0x06230000,0x06280000)] 0x03ac1400 JavaThread "http-8081-38" daemon [_thread_in_native, id=5984, stack(0x061e0000,0x06230000)] 0x03ac0c00 JavaThread "http-8081-37" daemon [_thread_blocked, id=4880, stack(0x06190000,0x061e0000)] 0x03ac0400 JavaThread "http-8081-36" daemon [_thread_blocked, id=5360, stack(0x05e20000,0x05e70000)] 0x03ac0000 JavaThread "http-8081-35" daemon [_thread_blocked, id=4436, stack(0x060f0000,0x06140000)] 0x03abf800 JavaThread "http-8081-34" daemon [_thread_in_native, id=5660, stack(0x060a0000,0x060f0000)] 0x03abf400 JavaThread "http-8081-33" daemon [_thread_in_native, id=4644, stack(0x06050000,0x060a0000)] 0x03abec00 JavaThread "http-8081-32" daemon [_thread_blocked, id=5728, stack(0x06000000,0x06050000)] 0x03abe800 JavaThread "http-8081-31" daemon [_thread_blocked, id=3936, stack(0x05fa0000,0x05ff0000)] 0x03654400 JavaThread "http-8081-30" daemon [_thread_blocked, id=5932, stack(0x05f50000,0x05fa0000)] 0x03654000 JavaThread "http-8081-29" daemon [_thread_blocked, id=4404, stack(0x05f00000,0x05f50000)] 0x03653800 JavaThread "http-8081-28" daemon [_thread_in_native, id=4308, stack(0x05eb0000,0x05f00000)] 0x03653000 JavaThread "http-8081-27" daemon [_thread_blocked, id=5872, stack(0x05dd0000,0x05e20000)] 0x03652c00 JavaThread "http-8081-26" daemon [_thread_blocked, id=6092, stack(0x05d60000,0x05db0000)] 0x03652400 JavaThread "http-8081-25" daemon [_thread_blocked, id=972, stack(0x05d10000,0x05d60000)] 0x03652000 JavaThread "http-8081-24" daemon [_thread_blocked, id=5000, stack(0x05cc0000,0x05d10000)] 0x03651800 JavaThread "http-8081-23" daemon [_thread_blocked, id=4652, stack(0x05c70000,0x05cc0000)] 0x03651400 JavaThread "http-8081-22" daemon [_thread_blocked, id=5928, stack(0x05c20000,0x05c70000)] 0x03650c00 JavaThread "http-8081-21" daemon [_thread_blocked, id=4228, stack(0x05bd0000,0x05c20000)] 0x03798400 JavaThread "http-8081-20" daemon [_thread_in_native, id=5556, stack(0x05b80000,0x05bd0000)] 0x03798000 JavaThread "http-8081-19" daemon [_thread_blocked, id=5940, stack(0x05b30000,0x05b80000)] 0x03797800 JavaThread "http-8081-18" daemon [_thread_blocked, id=1112, stack(0x05ae0000,0x05b30000)] 0x03797000 JavaThread "http-8081-17" daemon [_thread_blocked, id=5476, stack(0x05a90000,0x05ae0000)] 0x03796c00 JavaThread "http-8081-16" daemon [_thread_blocked, id=3368, stack(0x05a40000,0x05a90000)] 0x03796400 JavaThread "http-8081-15" daemon [_thread_blocked, id=1104, stack(0x059f0000,0x05a40000)] 0x03796000 JavaThread "http-8081-14" daemon [_thread_blocked, id=2604, stack(0x059a0000,0x059f0000)] 0x03795800 JavaThread "http-8081-13" daemon [_thread_blocked, id=5772, stack(0x05950000,0x059a0000)] 0x03794c00 JavaThread "http-8081-12" daemon [_thread_blocked, id=5664, stack(0x04c00000,0x04c50000)] 0x03795400 JavaThread "AWT-Windows" daemon [_thread_in_native, id=1768, stack(0x04c50000,0x04ca0000)] 0x03794400 JavaThread "Java2D Disposer" daemon [_thread_blocked, id=3832, stack(0x04bb0000,0x04c00000)] 0x03794000 JavaThread "http-8081-11" daemon [_thread_blocked, id=3532, stack(0x04b60000,0x04bb0000)] 0x03793800 JavaThread "http-8081-10" daemon [_thread_blocked, id=4744, stack(0x04b10000,0x04b60000)] 0x03793400 JavaThread "http-8081-9" daemon [_thread_blocked, id=3896, stack(0x04660000,0x046b0000)] 0x03792c00 JavaThread "http-8081-8" daemon [_thread_in_native, id=3620, stack(0x04610000,0x04660000)] 0x03792800 JavaThread "http-8081-7" daemon [_thread_blocked, id=1872, stack(0x04560000,0x045b0000)] 0x03792000 JavaThread "http-8081-6" daemon [_thread_in_native, id=1232, stack(0x04510000,0x04560000)] 0x03791800 JavaThread "http-8081-5" daemon [_thread_blocked, id=4384, stack(0x04480000,0x044d0000)] 0x03791400 JavaThread "http-8081-4" daemon [_thread_in_native, id=4884, stack(0x04430000,0x04480000)] 0x03790c00 JavaThread "http-8081-3" daemon [_thread_blocked, id=5936, stack(0x043c0000,0x04410000)] 0x034af800 JavaThread "http-8081-2" daemon [_thread_blocked, id=4980, stack(0x04370000,0x043c0000)] 0x03873400 JavaThread "http-8081-1" daemon [_thread_in_native, id=4552, stack(0x04320000,0x04370000)] 0x03738000 JavaThread "TP-Monitor" daemon [_thread_blocked, id=4168, stack(0x04290000,0x042e0000)] 0x03737c00 JavaThread "TP-Processor4" daemon [_thread_in_native, id=4432, stack(0x04240000,0x04290000)] 0x0365e800 JavaThread "TP-Processor3" daemon [_thread_blocked, id=4276, stack(0x03c70000,0x03cc0000)] 0x0365e400 JavaThread "TP-Processor2" daemon [_thread_blocked, id=5580, stack(0x03c20000,0x03c70000)] 0x03730000 JavaThread "TP-Processor1" daemon [_thread_blocked, id=5832, stack(0x03bd0000,0x03c20000)] 0x037b6000 JavaThread "http-8081-Acceptor-0" daemon [_thread_in_native, id=2592, stack(0x03b80000,0x03bd0000)] 0x037a7800 JavaThread "ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]" daemon [_thread_blocked, id=5272, stack(0x03b30000,0x03b80000)] 0x0371c000 JavaThread "GC Daemon" daemon [_thread_blocked, id=5112, stack(0x03ae0000,0x03b30000)] 0x00ee6000 JavaThread "Thread-2" [_thread_in_native, id=6080, stack(0x03690000,0x036e0000)] 0x00e98c00 JavaThread "Low Memory Detector" daemon [_thread_blocked, id=5248, stack(0x033f0000,0x03440000)] 0x00e8f000 JavaThread "C1 CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=5456, stack(0x033a0000,0x033f0000)] 0x00e8c000 JavaThread "Attach Listener" daemon [_thread_blocked, id=3548, stack(0x03350000,0x033a0000)] 0x00e88c00 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=628, stack(0x03300000,0x03350000)] =>0x00e7b800 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_in_native, id=1652, stack(0x032b0000,0x03300000)] 0x00e7a400 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=2564, stack(0x03260000,0x032b0000)] 0x00a39c00 JavaThread "main" [_thread_in_native, id=5796, stack(0x008c0000,0x00910000)] Other Threads: 0x00e3d400 VMThread [stack: 0x00fb0000,0x01000000] [id=5268] 0x00ea9c00 WatcherThread [stack: 0x03440000,0x03490000] [id=3480] VM state:not at safepoint (normal execution) VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: None Heap def new generation total 19904K, used 9715K [0x23e00000, 0x25390000, 0x29350000) eden space 17728K, 50% used [0x23e00000, 0x246c4c00, 0x24f50000) from space 2176K, 33% used [0x25170000, 0x25228060, 0x25390000) to space 2176K, 0% used [0x24f50000, 0x24f50000, 0x25170000) tenured generation total 44080K, used 15640K [0x29350000, 0x2be5c000, 0x33e00000) the space 44080K, 35% used [0x29350000, 0x2a296178, 0x2a296200, 0x2be5c000) compacting perm gen total 12288K, used 9232K [0x33e00000, 0x34a00000, 0x37e00000) the space 12288K, 75% used [0x33e00000, 0x34704218, 0x34704400, 0x34a00000) ro space 10240K, 51% used [0x37e00000, 0x383325d0, 0x38332600, 0x38800000) rw space 12288K, 55% used [0x38800000, 0x38e9d978, 0x38e9da00, 0x39400000) Code Cache [0x01200000, 0x01798000, 0x03200000) total_blobs=2396 nmethods=2131 adapters=200 free_code_cache=27708032 largest_free_block=384

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧