关于SignalR,如何用已有的连接ID去找到连接?

落阳 2014-11-04 03:10:21
问题实例描述:
登录成功,跳转进入首页。在首页中,通过hub.start开启SignalR连接,然后能获取到connectID。但手机端返回首页的频率很高,难道每次返回首页,都将重新start获取新的connectID吗?
能不能在登录成功后就start获取connectID然后传入首页,在首页的js中根据指定connectID重建连接(不会有新的connectID)。当然,将最初获得的connectID放在cookies中更方便,传递的方法适用度很窄。

重申问题~关于SignalR,如何用已有的连接ID去找到连接?
...全文
1032 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tzwhyqq 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在登陆的时候就把 用户id 跟connectID 存起来啊
qq_20035693 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题实例描述: 登录成功,跳转进入首页。在首页中,通过hub.start开启SignalR连接,然后能获取到connectID。但手机端返回首页的频率很高,难道每次返回首页,都将重新start获取新的connectID吗? 能不能在登录成功后就start获取connectID然后传入首页,在首页的js中根据指定connectID重建连接(不会有新的connectID)。当然,将最初获得的connectID放在cookies中更方便,传递的方法适用度很窄。 重申问题~关于SignalR,如何用已有的连接ID去找到连接?
w_hair 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题…… 不知道怎么存userId,然后只给指定的userId发送信息
qq_32502891 2016-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,解决了吗,我也遇到相关的问题
lei88yong 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个问题解决了么?
猴子扛枪 2015-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 解决了么?怎么固定connnectId
本教程将向您介绍使用ASP.NET SignalR 2和ASP.NET MVC 5进行实时Web应用程序开发。本教程使用与SignalR入门教程相同的聊天应用程序代码,但演示如何将其添加到MVC 5应用程序。 在这个主题中,您将学习以下SignalR开发任务: 将SignalR库添加到MVC 5应用程序。 创建集线器和OWIN启动类来将内容推送到客户端。 在网页中使用SignalR jQuery库来发送消息并从集线器显示更新。 以下屏幕截图显示了在浏览器中运行的已完成的聊天应用程序。 聊天实例 部分: 设置项目 运行示例 检查代码 下一步 设置项目 先决条件: Visual Studio 2013.如果您没有Visual Studio,请参阅ASP.NET下载以获取免费的Visual Studio 2013 Express开发工具。 本节介绍如何创建ASP.NET MVC 5应用程序,添加SignalR库以及创建聊天应用程序。 在Visual Studio中,创建一个面向.NET Framework 4.5的C#ASP.NET应用程序,将其命名为SignalRChat,然后单击确定。 创建网页 在New ASP.NET Project对话框中选择MVC,然后点击Change Authentication。 创建网页 在更改身份验证对话框中选择无身份验证,然后单击确定。 选择不验证 注意 如果您为您的应用程序选择不同的身份验证提供程序,Startup.cs则将为您创建一个班级; 您将不需要Startup.cs在下面的第10步中创建自己的课程。 在“ 新建ASP.NET项目”对话框中单击确定。 打开工具| 库包管理器| 程序包管理器控制台并运行以下命令。此步骤向项目添加了一组启用SignalR功能的脚本文件和程序集引用。 install-package Microsoft.AspNet.SignalR 在解决方案资源管理器中,展开脚本文件夹。请注意,SignalR的脚本库已添加到项目中。 脚本文件夹 在解决方案资源管理器中,右键单击该项目,选择添加| 新建文件夹,并添加一个名为Hubs的新文件夹。 用鼠标右键单击该Hubs文件夹,单击添加| 新建项目,选择Visual C#| Web | SignalR节点安装窗格中,从中心窗格中选择SignalR Hub Class(v2),并创建一个名为ChatHub.cs的新中心。您将使用此类作为将消息发送到所有客户端的SignalR服务器中心。 创建新的中心 用下面的代码替换ChatHub类中的代码。 C# 复制 using System; using System.Web; using Microsoft.AspNet.SignalR; namespace SignalRChat { public class ChatHub : Hub { public void Send(string name, string message) { // Call the addNewMessageToPage method to update clients. Clients.All.addNewMessageToPage(name, message); } } } 创建一个名为Startup.cs的新类。将文件的内容更改为以下内容。 C# 复制 using Owin; using Microsoft.Owin; [assembly: OwinStartup(typeof(SignalRChat.Startup))] namespace SignalRChat { public class Startup { public void Configuration(IAppBuilder app) { // Any connection or hub wire up and configuration should go here app.MapSignalR(); } } } 编辑HomeController在Controllers / HomeController.cs中找到的类,并将以下方法添加到类中。此方法返回您将在稍后的步骤中创建的聊天视图。 C# 复制 public ActionResult Chat()

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧