有一个简单的PHP的获取列表的页面想改成.net,有没有懂PHP的大神帮忙!

一大波程序猿 2014-11-06 10:49:30
这是一个获取下载文件列表的功能
<?php

header("Content-Type:text/xml;charset=UTF-8");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
$debug = true;
require_once("../inc/inc.php");
$roomID = mysql_real_escape_string(trim($_GET['roomID']));
$sql = "select * from attachment where meet_no='" . $roomID . "' and model_type='FILESHARE'";
$xml = "<FileList>";
$rs = api_sql_query($sql, __FILE__, 14);
while ($row = mysql_fetch_array($rs)) {
$xml .= "<File id='" . $row['id'] . "' name='" . $row['file_name'] . "' fileName='" . $row['local_file_name'] . "' size='" . $row['file_size'] . "' date='" . $row['created_time'] . "'></File>";
}
$xml .= "</FileList>";
echo $xml;
?>

这是PHP的代码,无非就是从数据库查数据循环生成一个<FileList>标签,最后输出字符串
我用c#测试了一下
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
HtmlMeta encode = new HtmlMeta();
encode.HttpEquiv = "Content-Type";
encode.Content = "text/html; charset=utf-8";

Page.Header.Controls.Add(encode);
String xml = "<FileList><File id='1' name='test' fileName='test' size='1024' date='1987-09-07'></File>"+
"<File id='2' name='test2' fileName='test2' size='1024' date='1987-09-07'></File>"+
"<File id='3' name='test3' fileName='test3' size='1024' date='1987-09-07'></File>" +
"</FileList>";
Response.Write(xml);
}

但是flash里面却得不到列表。难道不能用Response.Write还是怎么回事呢
...全文
72 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一大波程序猿 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,居然需要用Page.Response.Write(xml);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧