如何使用RhinoMocks ?unit test如何创建request,response?

accomp 2014-11-06 01:16:38
mvc4框架网站 ,已进入unit test阶段。  
但是unit test需要模拟request,response等,不知道如何能模拟出来? (用的是vs自带的测试框架)

找了不少网站,里面有RhinoMocks 的解决代码 。  问题来了 ,所有的网站都没写,怎么能引用RhinoMocks
哪位用过能给个详细的sample,不胜感激 。

17点前解决,+100分。
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xdashewan 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 accomp 的回复:
模拟mvc中Controller的 Response ,不是简单的创建一个HttpWebRequest 就行
我不清楚你要如何测试,但无论mvc也好其他页面也好,都得遵循http协议,既然遵守该协议为何不能用HttpWebRequest
accomp 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xdashewan 的回复:
HttpWebRequest和HttpWebResponse,msdn有具体说明 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.httpwebrequest.aspx http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.httpwebresponse.aspx 还写不出,网上多的是例子
模拟mvc中Controller的 Response ,不是简单的创建一个HttpWebRequest 就行
accomp 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 huwei001982 的回复:
我用的是 moq
moq如何使用呢? 主要是参照需要引用什么才能使用它?
huwei001982 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是 moq
xdashewan 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest和HttpWebResponse,msdn有具体说明 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.httpwebrequest.aspx http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.net.httpwebresponse.aspx 还写不出,网上多的是例子
accomp 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
写段代码模拟不行吗?
当然可以
xdashewan 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写段代码模拟不行吗?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧