python不能运行,求指点

hoperman 2014-11-06 02:36:01
最近刚开始学python,照着书来写,怎么也运行不了!下载的是2.7.8,64位和32位的都试过了,path设置好了。出现以下情况:





这是怎么回事啊?
...全文
801 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
signforlin 2014-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学PYTHON,在看learning python,非常不错,推荐
行什 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主萌萌哒(*^__^*) 嘻嘻……
whites77 2014-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我很想知道楼主用的是什么书入门的。。。。你的问题简直太萌了
dongtianlaile 2014-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐给你一个高大上的IDE---PyCharm,,IDLE太难用了
hxhazx 2014-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上们说得很清楚,
影子树 2014-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的傻瓜步骤: 1.将你的那些代码保存到test.py(放在桌面) 2.开始-》运行-》输入cmd 3.终端输入你保存的路径(路径:右键test.py文件,属性,看到这个文件的路径,复制下来) 所以终端输入: cd 路径 4. 继续在终端输入 :python test.py 回车 你就可以看到结果了 ps:如果你真的不会,就直接从第3步开始: 输入 python 然后直接把桌面上的test.py 拖到cmd窗口,会自动生成文件路径 这时候回车就好
DarkChampion 2014-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
语法错误,没贴代码怎么看
俊才星驰 2014-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼正解,楼主好萌
弥赛亚 2014-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
额,不是只需要写print "Hello"就可以了吗?
mireee123 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解,楼主明显就是来忽悠人的
sprawling 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用pythonwin,要打开文件,然后执行就可以了.
JPF1024 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复


可以运行,如果你要运行文件,可以用cmd,切换到你的python文件目录,用[python 文件名.py]运行文件。、
JPF1024 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,我被楼主搞萌了,,你要是写了python文件,可以在cmd运行啊,如果你只是运行一个命令,可以用IDLE
The_Third_Wave 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不玩么?你把IDLE的信息复制到py然后来发图,有意思么?

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧