android混淆的问题

云伊漫天 2014-11-06 05:34:13
开发过程中,我想要对自己的jar文件进行混淆打包,可是android proguard的混淆方式,根本就不能够改变方法内部,仅仅只是对成员变量,方法的名称进行缩写,请问有什么方法可以实现较高程度的混淆,更加保护好我们的程序
...全文
243 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红袖满楼招 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u014032607 的回复:
[quote=引用 2 楼 u010694585 的回复:] 想要安全就加密罗,单纯的混淆本来就做不到绝对的安全。动态加载也行。相对比较安全。
如何加密,大哥给个方向哈,proguad混淆的实在没效果,反编译都看的差不多 [/quote]加密算法很多啊,AES DES 也有三方的 你百度爱加密 可以给app加壳 还有动态加载比ndk 。so还安全
Birds2018 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那你用NDK C/C++来弄,把重要的东西 放到SO里面,上层稍微混淆一下,就算人家反编译 也只能得到部分代码没什么作用。
云伊漫天 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sirius93 的回复:
靠你自己的程序设计了,封装的好的话程序应该是少数几个public方法,一堆private或default方法,用版主的方法一下就可以搞定
谢谢了,由于我们公司内部封装了功能强大的jar包,所以为了防止泄露,需要强势的混淆的
coffee-time 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
靠你自己的程序设计了,封装的好的话程序应该是少数几个public方法,一堆private或default方法,用版主的方法一下就可以搞定
云伊漫天 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 birdsaction 的回复:
jar文件混淆也是一样的用proguard ,不不对外公开的类全部混淆,只留对外接口即可。比如你给别人调用的接口可能只有2,3个JAVA类,你只需要把这几个类不加入混淆,其它都混淆进去。 -keep public class yourClass { public <fields>; public <methods>; }
这样的混淆不彻底,方法内部的东西都没有变,反编译很容易识别的
云伊漫天 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u010694585 的回复:
想要安全就加密罗,单纯的混淆本来就做不到绝对的安全。动态加载也行。相对比较安全。
如何加密,大哥给个方向哈,proguad混淆的实在没效果,反编译都看的差不多
红袖满楼招 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
想要安全就加密罗,单纯的混淆本来就做不到绝对的安全。动态加载也行。相对比较安全。
Birds2018 2014-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jar文件混淆也是一样的用proguard ,不不对外公开的类全部混淆,只留对外接口即可。比如你给别人调用的接口可能只有2,3个JAVA类,你只需要把这几个类不加入混淆,其它都混淆进去。 -keep public class yourClass { public <fields>; public <methods>; }

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧