web Service求助

LJ_KB 2014-11-07 03:57:36
报了个错,大家看看是什么引起的
Couldn't find a binding provider!. Nested exception is java.lang.ClassNotFoundException: org.codehaus.xfire.aegis.AegisBindingProvider
没写过webservice接口的调用,在本地还不能测,那边指定了IP,所以只好放服务器上,项目很大,加了个简单的测试,看那边接口返回什么,居然出错了
...全文
241 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u014682894 的回复:
[quote=引用 4 楼 littlebrain4solving 的回复:] 1、下载XFIRE依赖包:wsdl4j-1.6.2.jar、xfire-all-1.2.6.jar、xbean-spring-2.5.jar、spring-1.2.6.jar、jdom-1.0.jar、commons-logging-1.0.4.jar 2、把相关的JAR包依赖上去之后再使用Client对象new Client(new URL(url)).invoke("update", new Object[] {}); XFIRE官网:http://xfire.codehaus.org/
确实还是少jar包,
  Client client = new Client(new URL("http://www.******.com:9001/services/WebServiceSingleQuery?wsdl"));
        Object [] results = client.invoke("queryReport",new Object[]{"查询账户", "账户密文", queryInfo, "xml"});
像这种的你们有例子没有啊,我queryInfo是我拼接的一个xml文件,里面有数据,直接发送给他,是不是这个意思?[/quote] 对的,直接发送给他;服务端那边应该有XML相应格式的解析。
LJ_KB 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 littlebrain4solving 的回复:
1、下载XFIRE依赖包:wsdl4j-1.6.2.jar、xfire-all-1.2.6.jar、xbean-spring-2.5.jar、spring-1.2.6.jar、jdom-1.0.jar、commons-logging-1.0.4.jar 2、把相关的JAR包依赖上去之后再使用Client对象new Client(new URL(url)).invoke("update", new Object[] {}); XFIRE官网:http://xfire.codehaus.org/
确实还是少jar包,
  Client client = new Client(new URL("http://www.******.com:9001/services/WebServiceSingleQuery?wsdl"));
        Object [] results = client.invoke("queryReport",new Object[]{"查询账户", "账户密文", queryInfo, "xml"});
像这种的你们有例子没有啊,我queryInfo是我拼接的一个xml文件,里面有数据,直接发送给他,是不是这个意思?
Mr_JieLQ 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是基于restful 的,可以使用restclient进行调试http://wenku.baidu.com/link?url=Q1pi2DrqhL-q8aqJYD_KC4fVkoHyGh6gv5QCLwBntlx_CmY14m1eFZnofhTjU-qVpFX6bfle-VxmFSx5zQC2oFnloexyud3T13sBLwwxmBW
  • 打赏
  • 举报
回复
1、下载XFIRE依赖包:wsdl4j-1.6.2.jar、xfire-all-1.2.6.jar、xbean-spring-2.5.jar、spring-1.2.6.jar、jdom-1.0.jar、commons-logging-1.0.4.jar 2、把相关的JAR包依赖上去之后再使用Client对象new Client(new URL(url)).invoke("update", new Object[] {}); XFIRE官网:http://xfire.codehaus.org/
LJ_KB 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ggeohox 的回复:
要么少jar包 要么配置文件没映射到该类
少jar包,加上了,还是报错,我引用别人的接口而已,还需要配置文件吗?
ggeohox 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要么少jar包 要么配置文件没映射到该类
whos2002110 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
少jar包了吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧