request.getRequestDispatcher().forward(request, response)报503错了

苍月妖狼 2014-11-07 04:51:34
使用request.getRequestDispatcher("/MainFrame").forward(request, response)的时候出现了503错误
提示说我Servlet MainFrame is currently unavailable
这是为什么?试了半天没有解决。。
...全文
144 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苍月妖狼 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了,不是代码的问题,重新弄了个tomcat就好了。。。
gg666gg11 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
更改后发布的时候看看tomcat下面的文件是否也更改了
苍月妖狼 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚试验了一下。。删除了webaap下的文件再发布,就可以跳转了,然后一修改redeploy一下,又不行了。。 再删除重发又行了了。 这个是为什么?
苍月妖狼 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了好几遍了,都不行。。是不是我的tomcat有问题?
苍月妖狼 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml是有配置的 <servlet> <description>This is the description of my J2EE component</description> <display-name>This is the display name of my J2EE component</display-name> <servlet-name>MainFrame</servlet-name> <servlet-class>com.ye.view.MainFrame</servlet-class> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>MainFrame</servlet-name> <url-pattern>/MainFrame</url-pattern> </servlet-mapping>
  • 打赏
  • 举报
回复
你的WEB.XML有配置“MainFrame”这个Servelt吗? 你把WEB.XML代码贴出来给咱们看一看。
Mr_JieLQ 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你要访问的MainFrame 不存在,重新部署,检查一下web.xml文件有没有错,不然的将tomcat中的webaap下的所有缓存了清除,重新启动服务器试一下。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧