c# post数据到指定url,php接收

dzhlin 2014-11-07 09:09:29
各位朋友,c#的桌面客户端怎么把简单的用户登陆信息提交到php网页进行验证,并取得返回来的数据。没有学过c#,不知道怎么做,还望各位朋友能指导下,给个简单的例子看看。
...全文
408 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dzhlin 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
很谢谢大家的热心回答,之所以说在php端可以接收到数据,因为我测试过在php中用$_POST可以取到提交过来的数据。至于是get方式还是post方式我就不知道了,C#真的还不懂。(现在没有时间再测试了)
我现在在路上 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 12 楼 ta_wuhen 的回复:] [quote=引用 11 楼 sp1234 的回复:] [quote=引用 10 楼 ta_wuhen 的回复:]我也给他了post的方式,当然具体还是要看接收方怎么接收。或者接收方,按照发送的方式接收
基本上可以判断,lz说的“可以接收到”就是你给他的第二种。他应该是根本没有post数据。[/quote] 好像是。。我都注明是Get方式的了[/quote] 但是更重要地是“不要张冠李戴”。如果有一天 lz 还是把这个 Get 叫做 Post 而被人多次否定,他也许就不会觉得你已经“注明”了。[/quote] 我只是想让他多知道点,这出发点是好的。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ta_wuhen 的回复:
[quote=引用 11 楼 sp1234 的回复:] [quote=引用 10 楼 ta_wuhen 的回复:]我也给他了post的方式,当然具体还是要看接收方怎么接收。或者接收方,按照发送的方式接收
基本上可以判断,lz说的“可以接收到”就是你给他的第二种。他应该是根本没有post数据。[/quote] 好像是。。我都注明是Get方式的了[/quote] 但是更重要地是“不要张冠李戴”。如果有一天 lz 还是把这个 Get 叫做 Post 而被人多次否定,他也许就不会觉得你已经“注明”了。
我现在在路上 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 10 楼 ta_wuhen 的回复:]我也给他了post的方式,当然具体还是要看接收方怎么接收。或者接收方,按照发送的方式接收
基本上可以判断,lz说的“可以接收到”就是你给他的第二种。他应该是根本没有post数据。[/quote] 好像是。。我都注明是Get方式的了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ta_wuhen 的回复:
我也给他了post的方式,当然具体还是要看接收方怎么接收。或者接收方,按照发送的方式接收
基本上可以判断,lz说的“可以接收到”就是你给他的第二种。他应该是根本没有post数据。
我现在在路上 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 6 楼 u012576096 的回复:] 谢谢大家的热心回答,我按照MSDN给的例子测试可以接收到网页返回的数据,可是post提交过去的数据PHP一直都没有办法接收到,后来测试写成3#说的数据格式才可以接收到。
那个根本没有post数据,而是使用url参数。 你要跟php端拿到数据格式文档才编程,编程不要靠瞎猜测的。[/quote] 我也给他了post的方式,当然具体还是要看接收方怎么接收。或者接收方,按照发送的方式接收
  • 打赏
  • 举报
回复
post 并没有规定提交数据的格式,所以你要问 php 端,取得这方面得文档,再开发。如果没有这个基本文档,那么你写出的东西有多半都可能是错的。
by_封爱 版主 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
webclient几句话就搞定了.. 搜索下 webclient post
willhuo 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己抓包跟踪
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012576096 的回复:
谢谢大家的热心回答,我按照MSDN给的例子测试可以接收到网页返回的数据,可是post提交过去的数据PHP一直都没有办法接收到,后来测试写成3#说的数据格式才可以接收到。
那个根本没有post数据,而是使用url参数。 你要跟php端拿到数据格式文档才编程,编程不要靠瞎猜测的。
by_封爱 版主 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
post还有参数???? 那不是get么,.....
dzhlin 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的热心回答,我按照MSDN给的例子测试可以接收到网页返回的数据,可是post提交过去的数据PHP一直都没有办法接收到,后来测试写成3#说的数据格式才可以接收到。
我现在在路上 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
①、使用webclient的UploadString(uri, date); ②、webRequest的Get方式
          
           string url = uriStr + "?参数A=" + A+ "&参数B=" + B;

            WebRequest webRequest = WebRequest.Create(url);
            WebResponse WebResponse = webRequest.GetResponse();
③、webRequest的post方式 http://www.cnblogs.com/haogj/archive/2011/06/09/2076708.html
dzhlin 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢1#的回答。MSDN,我试过在上面找了,可是网页API的导航搞得我头晕。我是想问问你怎么找到你给我的页面的?
moonwrite 2014-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/cn-zh/library/debx8sh9(v=vs.110).aspx 或自己搜索一下 WebRequest

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧