求C#开发的C/S转B/S帮助,或转换工具软件

qq781579924 2014-11-08 09:38:37
希望用网页或app方式访问,目前我用虚拟化方式实现(MS的APP SERVER模式),但很不爽,希望做些改变。

求助各位了:
1、各位大侠用过可将C/S转B/S的工具软件吗?是将C/S客户端C#程序转为aps.net 的C#程序的那种。百度上相关资料很少。
2、如果必须手工修改,请做过这类工作的大侠帮忙,不是免费的。

下面是我写的、基于三层结构的C/S架构专业程序说明:
1、数据库: MS SQL 2008。
2、开发语言: C#
3、客户端通过webservice与中间层联系,中间层再与数据层联系。webservice是根据客户端提供的参数(字符串和数据集)向客户端提供数据集(Dataset)的
4、客户端基本就是数据展示层。目前,几乎没有特数据操作

目标:
1、仅将客户端改为Web页面进行数据展示,通过webservice调用数据
2、基于C#语言开发
3、最好按Html5/CSS3 方式,便于实现Web和App 一体化
4、我可以进行一些配合性的开发

...全文
255 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pigeon汪 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加班加点,恶补asp.net,这个痛苦的过程以后你就是大师
by_封爱 版主 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这.... CS转BS本来就实现不了..你居然还想转成html5+css3......你确定你是程序员?? 实在想转换我有一个办法... 新建c#类库 然后新建控件 然后把你所有的CS都扔进去 最终做成DLL... 也就是 acticx 吧..
SomethingJack 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这种工具 B/S和C/S从根本上本身就存在区别。还是不要这样求捷径了 好好踏实重新开发。
qq781579924 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人愿意帮忙呀!
threenewbee 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对这种工具没兴趣,最好有一个直接把需求文档输入进去,就可以出程序的,要是有推荐一个给我,我可以买一套。
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!这就是你的误区! 所有人都理解了你的目的,但是别人不愿意骗你。而你的系统分析员,你说了,他又是一个什么最终系统开发也干不了(只会说点什么webservice、数据库之类的话)的人。
qq781579924 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
仅有一位理解了我的目的,但他是系统分析员。我需要的是手的延伸与时间。
江南小鱼 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说有哪种工具可以直接把Winform转换成WebForm 如果LZ开发出来了,分享一下瞧瞧
qq781579924 2014-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果将客户端重写web成程序,应该没有技术上的难题,更多的是时间与对原来程序的理解。 要快速解决问题,招人?并不是最佳选择。
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘两个人,2个月。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧