关于new byte[] { 0x62, 0x0e }; 这0x62, 0x0e代表什么??

张三疯1 2014-11-08 11:19:23
调用: GetTicketTypeCmd(3)

public override byte[] GetTicketTypeCmd(int FieldsCount) {
if (FieldsCount <= 3) {
return new byte[] { 0x62, 0x0e };
} else if (FieldsCount <= 6 && FieldsCount > 3) {
return new byte[] { 0x74, 0x16 };
} else if (FieldsCount <= 8 && FieldsCount > 6) {
return new byte[] { 0xA0, 0x1e };
}
return null;
}

这样初始化数组0x62, 0x0e 搞不懂这个值代表什么!!!请高手指教
...全文
773 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
by_封爱 版主 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他就是2个数字而已..具体功能我们去哪知道... 比如 我给你一个数字 1 你知道什么意思吗.....
Pigeon汪 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代表十六进制数,0x62转换成十进制就是:98, 0x0e 转换成十进制就是:14, 所以也可以写成: return new byte[] { 98, 14 };
exception92 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
某种字节??
devmiao 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
表示票的类型
zzyhost 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
16进制的数字
江南小鱼 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只能看出来这是两个16进制数,其他的东西要根据GetTicketTypeCmd的实际使用来决定咯。
引用 楼主 zhangqiang1985 的回复:
调用: GetTicketTypeCmd(3) public override byte[] GetTicketTypeCmd(int FieldsCount) { if (FieldsCount <= 3) { return new byte[] { 0x62, 0x0e }; } else if (FieldsCount <= 6 && FieldsCount > 3) { return new byte[] { 0x74, 0x16 }; } else if (FieldsCount <= 8 && FieldsCount > 6) { return new byte[] { 0xA0, 0x1e }; } return null; } 这样初始化数组0x62, 0x0e 搞不懂这个值代表什么!!!请高手指教
帮帮你我她 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
62H ,0EH 可能是定义了通讯协议里的同步头吧
winnowc 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说看上去像是某种自定义的数据序列化的一部分,你得去问定协议的人。
moonwrite 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
文字,图片,电影,声音,命令一切都可以用byte来表示和存储, 所以你的问的问题,取决与最后你要把这些byte转成什么 就算同一个byte也可以转成不同的内容 比如97 可以转成字母a

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧