我用的是access数据库,执行这个语句,报错是不支持连接表达式

zhangzhang0317 2014-11-09 06:08:24
在c#里的代码如下:
String strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Database5.mdb;";
OleDbConnection myconn = new OleDbConnection(strConn);
myconn.Open();
string mysql1 = String.Format("SELECT 案件信息表.证据材料清单,执法信息表.执法人员姓名,当事人信息表.当事人姓名 FROM (案件信息表 RIGHT JOIN 执法信息表 ON 案件信息表.案件编码 = 执法信息表.案件编码) RIGHT JOIN 当事人信息表 ON 案件信息表.当事人身份证号 = 当事人信息表.身份证号 WHERE 案件信息表.案件编码='{0}'", comboBox1.Text);
OleDbCommand mycom = new OleDbCommand(mysql1, myconn);
OleDbDataReader myreader = mycom.ExecuteReader();
myreader.Read();

我用的是access数据库,执行这个语句,报错是不支持连接表达式。。

求大神帮忙给看看,我是想查询案件信息表里的所有记录,用right join应该是对的吧?
...全文
192 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzhang0317 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己早就解决了,不过还是很谢谢你啦~~~
WWWWA 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看提示什么
WWWWA 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把SQL语句拿到ACCESS中运行
zhangzhang0317 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
亲们,有木有人支个招啊

7,712

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧