windows系统下,java如何获取CPU、内存使用率

lxraiyl 2014-11-10 11:34:15
RT,我现在想获取Windows系统下CPU、内存使用率,网上查找的都是执行这个命令

String procCmd = System.getenv("windir")
+ "\\system32\\wbem\\wmic.exe process get Caption,CommandLine,"
+ "KernelModeTime,ReadOperationCount,ThreadCount,UserModeTime,WriteOperationCount";
Process proc = Runtime.getRuntime().exec(procCmd);

但是我按照这个运行后,有错误提示:
Invalid XML content.
所以我想请教各位,有没有经过调试后能正确输出的代码
...全文
2401 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大数据小白 2014-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/hemingwang0902/article/details/4054549 非JNI的方式。这个不错。
skyWalker_ONLY 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
敌敌畏耶 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 longtian1213 的回复:
用第三方工具 java使用siger 获取服务器硬件信息(CPU 内存 网络 io等)
这个可以有···
tony4geek 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧