点击DropDownList时,无法选中下拉值

zhrongr 2014-11-10 11:42:46
我做了一个DropDownList,但是点击下拉时,DropDownList会立马跳掉,不会保持下拉状态。除非我鼠标左键不松开,但是也只能移动,很难将它选中。
...全文
315 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhrongr 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 mamudelingling 的回复:
您好,我想问一下您那边怎么解决的?
你好,我很少上论坛,刚看到回复。我刚查了下当时的资料。不管你是否还有该问题,我都要把我当时的解决方法跟你说下,毕竟你问过我。 我当时在选下拉框时,是有条件的。如果单身有数据,我是不让用户选择下拉值的。否则才可以选择。所以当用户click该控件时,我会去判断单身是否有数据,如果没有数据,我让用户选择;有数据,我让它重定向焦点。 document.getElementById("MasterPage_MasterPageContent_dropList1_txt").focus();
chg198455 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011476938 的回复:
谢谢啊!我自己已经解决了。分数就送给你咯!
你到底怎么解决的啊,跪求解决方法啊
chg198455 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么解决的,我的部署到服务器就不行了,之前还是好的
mamudelingling 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我想问一下您那边怎么解决的?
shui_1825948094 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
点击DropDownList选中下拉框值示例 //无刷新设置下拉框显示 <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server"> <ContentTemplate> <asp:DropDownList ID="ddlslect" runat="server" AutoPostBack="True" </asp:DropDownList> </ContentTemplate>//codego.net/tags/11/1/ </asp:UpdatePanel> //cs页面绑定数据库信息显示在下拉框中 SqlConnection sqlcon; string strCon = ConfigurationManager.AppSettings["conn"]; protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { if (!IsPostBack) { sqlcon = new SqlConnection(strCon);//创建连接数据库 string sqlstr = "select Province from tb_Province";//选中数据库表 SqlDataAdapter myda = new SqlDataAdapter(sqlstr, sqlcon);//创建数据适配器对象 DataSet myds = new DataSet();//创建数据集对象 sqlcon.Open();//打开连接 myda.Fill(myds);//添加数据集 ddlslect.DataSource= myds;//指定数据源 ddlslect.DataValueField = "Province";//给下拉框赋值 ddlslect.DataBind();//绑定下拉框 sqlcon.Close();//关闭连接 } }
江南小鱼 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011476938 的回复:
谢谢啊!我自己已经解决了。分数就送给你咯!
没帮你忙,分数给了,不好意思啊 下次有问题,可以私信给我,我尽力帮你解决
zhrongr 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊!我自己已经解决了。分数就送给你咯!
江南小鱼 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不贴代码,别人不好帮你分析。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧