visual studio 安装项目 msi包安装完后通过快捷方式启动时每次都需要检查 [问题点数:40分,结帖人siy020513]

Bbs1
本版专家分:13
结帖率 100%
Bbs4
本版专家分:1535
Bbs7
本版专家分:22402
Bbs1
本版专家分:13
Bbs1
本版专家分:13
Bbs7
本版专家分:22402
Bbs1
本版专家分:13
Bbs1
本版专家分:13
Bbs1
本版专家分:13
Bbs7
本版专家分:22402
Linux Minimal 安装完后需要安装的软件
1. vim 一直以为这个是自带的,结果还是要<em>安装</em> <em>安装</em>命令: yum install vim 2. ifconfig <em>安装</em>命令: yum install net-tools 3. tab自动补全 这个好像在CentOS7上已经自带了,不过还是加上 <em>安装</em>命令:yum install bash-completion ...
vs10 安装部署项目 安装完后 自动启动该项目
求指教
安装完vmware后安装虚拟机
<em>安装</em>完vmware后<em>安装</em>虚拟机: <em>安装</em>完vmware后<em>安装</em>虚拟机: <em>安装</em>完vmware后<em>安装</em>虚拟机: <em>安装</em>完vmware后<em>安装</em>虚拟机: <em>安装</em>完vmware后<em>安装</em>虚拟机: <em>安装</em>完vmware后<em>安装</em>虚拟机: <em>安装</em>完vmware后<em>安装</em>虚拟机:
安装完ucenter后如何安装DZ
我将 ucenter 上传到 服务器 /var/www/html/UC 下rn在/etc/httpd/conf/httpd.conf 中设置了访问路径rn然后输入服务器地址 192.168.1.2 成功<em>安装</em>完UCenter 并登录UCrnrn再将Discuz upload 中的文件上传在/var/www/html/DZ 下rn并安要求改了相关文件的权限rn问题是登录UC后 在应用管理一项中 输入应用程序<em>安装</em>地址时 rn也就是<em>安装</em>DZ的地址 输入http://192.168.1.2/var/www/html/DZ/install/index.php后rn提示找不到网页 请问要如何<em>通过</em>UC来<em>安装</em>DZ
【Studio】安装studio后的人性化配置汇总
我是一个爱折腾的人,以前看系统不顺眼经常重装,后来不想折腾了,就停留在了Win7上。别问我为什么不用Win8.1、Win10,冷不丁给我一个蓝屏,这不是xp时代才有的东西嘛,怎么win8之后又死灰复燃了。好了言归正转,今天主要总结下<em>安装</em>完<em>studio</em>后的各种人性化配置,比如自动导包什么的。以下方法出厂不分先后。1.自动导包 http://jingyan.baidu.com/article/f71d
Visual Studio安装项目学习笔记
Visual Studio<em>安装</em><em>项目</em>学习笔记 2010年07月23日   这个月里对之前做的MSI<em>安装</em>包做了比较大的改动,主要是在<em>安装</em>的时候接受用户输入的域账号密码并进行检验,这使得本来几十行的PostBuild脚本暴增一百多行,后来有陆续做了很多细微修改,最终的脚本是350多行...
关于visual studio安装项目
我的解决方案里有两个<em>项目</em> 一个是类库 生成dll 一个是winform的 调用我的类库 现用<em>visual</em> <em>studio</em> 2005的<em>安装</em><em>项目</em> 生成setup.exe和setup.<em>msi</em>rn可以<em>安装</em> 但是如何在<em>安装</em>完成后就立即自动运行我的winform呢?
请教!安装完Visual Studio 2005后找不到有新建有关ASP.NET之类的项目@@
大家好,我是刚刚开始学习.net,可能问的问题很烂,希望大家不要见怪@@ 我<em>安装</em>完Visual Studio 2005(完全<em>安装</em>)后新建<em>项目</em>那里的找不到有关新建asp.net之类的东西,看了所有的分类,仅在c++那个部分看到只有一个asp.net web服务的东西, 找不到什么asp.net应用程序等等那些,其它<em>项目</em>中(例如c#,j#,vb等)有关asp.net的东西一个也没有,查帮助说是可能因为iis没有装的缘故,后来我也装了iis(完全<em>安装</em>),并且也按照mdsn里的提示执行了aspnet_regiis.exe /i的命令行语句注册,浏览器也能打开localstart.asp,但是Visual Studio 2005还是老样子,没有出现新的有关asp.net之类的新建<em>项目</em>分类,无奈中我卸载了专业版, 尝试装了Microsoft.Visual.Studio.2005.Team.Suite,结果照旧@@郁闷,想不出有什么办法解决所以请教一下:/rn
SQL Server 2005 安装完后没有快捷方式
我<em>安装</em>完SQL Server 2005 后没有<em>快捷方式</em>,并且"C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\SqlWb.exe"文件不存在,<em>安装</em>过程中没有出现错误啊?希望大家帮忙,谢谢!
如何让apk安装完后不生成快捷方式图标
对于某些Apk应用程序,开发人员并不希望在<em>安装</em>完成后生成<em>快捷方式</em>让用户直接点击进入,而只能<em>通过</em>先进入某个应用程序才能进入,那么如何在<em>安装</em>完Apk后不生成图标呢? 在AndroidMainfest.xml的方activity中,将 &amp;lt;category android:name=&quot;android.intent.category.LAUNCHER&quot; /&amp;gt;去掉即可。 但在程序中发现&amp;lt...
vs2015安装启动时停留在空白页的解决办法
方法一:找到VS2015<em>安装</em>目录中devenv.exe所在的位置,在该目录中shift+右键打开命令行窗口(或者直接运行cmd,cd到该目录下),输入devenv /Resetsettings稍等几秒即可(一定要在devenv.exe所在的目录运行该命令)。 说明:此方法对于有些道友可以解决,我就不可以,因为vs2015启动后界面上的任何地方都不可以点击,所以我采用下面这种方法解决的。 方法二...
visual studio code之(一)快捷方式
<em>visual</em> <em>studio</em> code<em>快捷方式</em> 软件快捷键 1,Ctrl + ` 快速打开终端窗口,左上角点键。 2,按住 Ctrl + Shift + d ,快速调出debug界面,点击绿色小箭头开始调试。 文件<em>快捷方式</em> 1,在html文件中,输入 html:5 ,按tab键,自动生成html5模板。 2,在html文件中,输入 script:src ,按tab键(也可以根据开发软件的提...
红帽LINUX安装完后启动时卡在检测eth0那里
我的红帽LINUX5企业版,<em>安装</em>完后,开机启动的时候,,检测到eth0时卡死在那里不动了,请问各位大侠,这个问题怎么搞?我现在的网络是没有配置,但是得先进入系统才能配吧rn分数是全部了,求助
Visual Studio 2005常用快捷键(快捷方式)
我1分发布也算免费了吧,,,等下你们打下分刚好一分。。所以是免费资源!我是中国人。所以免费万岁!!!
程序员安装完Ubuntu后
<em>安装</em>完Ubuntu后希望做的一些事
安装完VS.NET后的问题
有一个很奇怪的问题:今天<em>安装</em>完VS.net2003后我的XP居然不能自动登陆了,<em>每次</em>都要点自己的名字,很是麻烦。改注册表,加了条AutoAdminLogon后也不管用,明明设值为1,可重启后系统改为0了。不知道大家有没有碰到过,恳请高手请教!
jdk4.2+tomcat5.0 安装完后不好用?????
这两个东西我都<em>安装</em>了,但是输入http://localhost:8080说该页无法显示rnrn什么原因,还<em>需要</em>配置什么吗,还有我有个JSP<em>项目</em>,我想发布,如果好用了,我放在哪???
安装完c++ builder6.0后
再<em>安装</em>完c++ builder6.0后,试了第一个程序,报错,说是动态连接库找不到了(可能是<em>安装</em>盘的问题),然后拷贝dll导制定的搜索目录下(可能再IDE中可以设置,不过没找到),最后做了简单程序,弹出窗口,编译成功,运行成功,然后将该EXE文件拷贝导另一文件夹下,报无法连接DLLrn(因本人测试的这个程序是在C++ builder6.0的按装目录下的,所以可以运行。rn我想问的是不是在C++ builder6.0中生成的每个执行文件都必须同dll关联阿,如果我放到其他机器或这是放到其他文件夹下运行是不是也得把<em>需要</em>用到得dll也拷贝过来阿?这样好麻烦
oracle的安装完后,管理问题
成功<em>安装</em>ORACLE,<em>安装</em>后完成后,执行dbca出现不能找不到jre的错误。rn链接java到jre,dbca正确执行,成功创建数据库/数据仓库。rn执行oemapp console出现如下错误:rnrn[oracle@do bin]$ ./oemapp consolernUnrecognized option: -nojitrnCould not create the Java virtual machine.rnrnrn[oracle@do bin]$ ./oemctl status omsrnUnrecognized option: -nojitrnCould not create the Java virtual machine.rnrn如何解决上面的问题?
Windows Server 2008 安装完活动目录后必要的检查
1.1.1 <em>安装</em>后的<em>检查</em> 以管理员身份登录到域控制器。 1. 更改域控制器的使用的DNS服务器 打开TCP/IPv4协议,将首选的DNS服务器更改10.7.1.110。 注意:默认<em>安装</em>活动目录后,首选DNS会指定成127.0.0.1,所以启动后的第一件事就是将首选的DNS指向自己的IP地址。 2. 打开服务管理器,<em>检查</em>DNS上的SRV记录。注意上面是4项,下面是...
Linux 下如何安装 zookeeper
①: —————————————————————分割线————————————————————— ②: —————————————————————分割线————————————————————— ③: —————————————————————分割线————————————————————— ④: —————————————————————
ubuntu-12.04.1-server-i386 安装完后无法启动
<em>安装</em>过程是分了两个盘,一个20G用于系统<em>安装</em>,挂载在根目录下,另一个480G挂载在用户目录下,都是ext4文件系统,但<em>安装</em>完重新启动进到grub界面后就是黑屏了,之后就没有反应了,一直以为是系统起不来,一次次的重新<em>安装</em>,但后来发现屏幕的最上方有白点在闪烁,然后就输入用户名、用户密码,发现其实是启动起来了,因为 sudo reboot 是可以用的!rn有时屏幕也会从中间开始输出内容,右侧放不下时会接着从屏幕最左边显示,真搞不懂什么原因,难道硬件原因?望有类似经历的大牛帮忙!![img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/83.gif][/img]
yum更新时不升级内核的方法
CentOS7.1 1.yum -y --exclude=kernel* update 2.编辑此文件 [root@test ~]# cat /etc/yum.conf  [main] cachedir=/var/cache/yum/$basearch/$releasever keepcache=0 debuglevel=2 logfile=/var/log/yum.l
安装完ubuntu系统后的优化
<em>安装</em>完ubuntu系统后的优化下面给出一些<em>安装</em>完ubuntu系统后,为了更好的使用<em>需要</em>做的一些事:1.卸载掉系统自带的不好用或者基本不用的软件 卸载掉Amazon软件 sudo apt-get remove unity-webapps-common 卸载掉一些基本不使用的软件和游戏 sudo apt-get remove thunderbird(邮箱) sudo apt-get remove
安装完vs2003后的问题
<em>安装</em>完vs2003后rn出现了这样的错误:rnWindows Installer 代理信息没有正确地注册。rn怎么回事?rnrnrn
当我安装完NGWS后
当我<em>安装</em>完NGWS后,打开任意一个工程,然后按F5调试运行,这时系统报错“试图运行<em>项目</em>时出错,无法启动调试器。”可原来是没有问题的,为什么?
为什么我的程序每次启动时需要安装包?
用.Net2003自带的打包程序制作的<em>安装</em>包,<em>安装</em>后,程序文件没做任何更改和删除,但<em>每次</em>启动程序都要找<em>安装</em>包,如果程序<em>通过</em>光盘或网络<em>安装</em>后,找不到<em>安装</em>包就起不来了,郁闷
Visual Studio 2017 离线包下载与安装
**<em>安装</em>下载中有任何问题可以加我QQ: 772727050 咨询 提供的所有资源如需转载,务必经过我本人同意,盗版必究。所有提供的资源均是作为交流学习之用,不可作为商业用途。**Visual Studio 2017 离线包下载地址: http://pan.baidu.com/s/1boZAhR5此版本为Visual Studio 2017 社区版离线<em>安装</em>包,更新至2017.7.28 下载所需的所
Mysql 安装需要visual studio 2013 redistributable
Mysql <em>安装</em><em>需要</em>的 <em>visual</em> <em>studio</em> 2013 redistributable
mysql 安装需要的 Visual Studio 2013 Redistributable
mysql <em>安装</em><em>需要</em>的 Visual Studio 2013 Redistributable
PL/SqlDeveloper安装(Oracle11g服务安装完后客户端安装
PL/SqlDeveloper<em>安装</em>(Oracle11g服务<em>安装</em>完后客户端<em>安装</em>)
我在WIN2000 SERVER上安装完oracle8.15后,没有dba studio快捷方式, why?
我在WIN2000 SERVER上<em>安装</em>完oracle8.15后,rndatabase administration工作组下没有dba <em>studio</em>的<em>快捷方式</em>, why?rn(<em>安装</em>过程正常)rndba <em>studio</em>在哪?怎么启动?rn
已经安装了VISUAL studio 2008, 怎么安装IronPython Studio ?
如题。
安装
Timeout error occurred trying to start MySQL Daemon.rn
vb.net安装过程中framework安装完后弹出msi文件不存在的错误
我的程序<em>安装</em>的时候,先下载framework,然后<em>安装</em>,这些都没问题,但是之后弹出错误,说<em>msi</em>文件不存在,但是<em>msi</em>文件明明就在文件夹里阿,把错误信息关闭后,再次<em>安装</em>就正常了,这是怎么回事呢?怎么解决呢?rn
检查linux下安装的包
  rpm -qa --qf=&quot;%{n}-%{v}-%{r}.%{arch}\n&quot;
aliyun CentOS安装完JDK检查版本时提示权限被拒绝,安装完Tomcat启动时提示权限不足
1、问题描述: CentOS<em>安装</em>完JDK<em>检查</em>版本时提示权限被拒绝 2、解决办法: 输入命令:chmod +x /home/cd/setup/java/jdk1.8.0_171/bin/java 注: chmod:改变权限的方法 +:代表添加权限 x:代表执行权限 /home/cd/setup/java/jdk1.8.0_171/bin/java:文件名(你的文件名是什么就在chm...
安装完IIS后,默认的页面都打不开
<em>安装</em>完IIS后,默认的页面都打不开rn报错内容如下:rn建设中rnrnrn您想要查看的站点当前没有默认页。可能正在对它进行升级和配置操作。 rnrn请稍后再访问此站点。如果您仍然遇到问题,请与网站的管理员联系。 rnrnrn--------------------------------------------------------------------------------rnrn如果您是网站的管理员,并且认为您是由于错误才收到此消息,请参阅 IIS 帮助中的"启用和禁用动态内容"。 rnrn要访问 IIS 帮助rn单击开始,然后单击运行。 rn在打开文本框中,键入 inetmgr。将出现 IIS 管理器。 rn从帮助菜单,单击帮助主题。 rn单击Internet 信息服务。rn rnrn请问该如何解决啊?新建的虚拟目录访问,也报错:错误如下:rn无法找到该页rn您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。 rn--------------------------------------------------------------------------------rnrn请尝试以下操作:rnrn确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。 rn如果<em>通过</em>单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。 rn单击后退按钮尝试另一个链接。 rnHTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。rnInternet 信息服务 (IIS)rn rnrn
android studio每次启动都要在fetching Android sdk compoment information停好久 怎么解决?...
1)进入刚<em>安装</em>的Android Studio目录下的bin目录。找到idea.properties文件,用文本编辑器打开。 2)在idea.properties文件末尾添加一行: disable.android.first.run=true ,然后保存文件。 3)关闭Android Studio后重新启动,便可进入界面。...
为什么我的IIS安装完后连我自己都无法访问??
提示信息如下:rnrn无法显示网页 rn您要访问的网页有问题,无法显示。 rnrn--------------------------------------------------------------------------------rnrn请尝试以下操作:rnrn打开 bochu1 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。 rn单击刷新按钮,或以后再试。rnrn单击搜索,寻找 Internet 上的信息。 rn也可查看相关站点列表。 rnrnrnrnrnHTTP 500 - 内部服务器错误 rnInternet Explorer rn-------------------------------------rn其他局域网机器就更不用提了,怎么回事啊?rn
安装完编码/解码器包后,Realplayer不能启动,怎么办?
<em>安装</em>了一个比较大的编码/解码器ACM MEGA CodecS Pack后,realplay没有办法启动,把把ACM MEGA CodecS Pack卸载也不行,重新<em>安装</em>realplay后也不行,怎么办?
visual assist x安装完后无法使用
一般在<em>安装</em>完<em>visual</em> assist x后进VC 第1次他会自动打开<em>visual</em> assist x的设置选项,我<em>安装</em>完<em>visual</em> assist x后进VC 什么都没有 也打不开<em>visual</em> assist x.rn换个很多版本的<em>visual</em> assist x都不行,是不是我的VC问题,我装的是汉化版的VC,rn只有在VC "定制"选项卡上可以看到<em>visual</em> assist x,但无法调用.rnrn请问这个问题怎么解决???????
redhat enterprise linux 4安装完后需要注册码?
如题,谁有阿,我记得不用阿,可是我<em>安装</em>完后提示我<em>需要</em>注册码?我是用虚拟机<em>安装</em>的没有连接到网络上?谁有注册码,请高手帮忙!!!!!!!!!!!
Exchange 2007 安装完后需要注意的几件事情
Exchange 2007 <em>安装</em>完后<em>需要</em>注意的几件事情
安装完Oracle后,需要修改什么密码?
在Linux下<em>安装</em>了Oracle9i 9.0.1,服务器要放到公网上,<em>需要</em>修改Oracle的那些密码?rnsys、system、internal吗?rn怎样修改?
安装完Visual Studio2005没有自带的SQL2005
难道要自己单独下载一个2005吗???如果VS自带,那么应该怎么设置呢
oracle 安装完后,自动配置需要多少时间
oracle <em>安装</em>完后,进行自动配置,前几项很快,最后一项是进行数据库创建rn持续了一个多小时还没创建完,请问是怎么回事?rn谢谢
安装完IIS后访问localhost需要密码解决方法
<em>安装</em>完IIS后访问localhost<em>需要</em>密码解决方法,自己在网上找了很多的方法都不行,于是弄了个好一点的方法
安装完turbo linux8后无法上网.需要做什么网络配置工作.
<em>安装</em>完turbo linux8后无法上网.<em>需要</em>做什么网络配置工作.
visual studio 静态库项目
1.简介: <em>visual</em> <em>studio</em> 静态库<em>项目</em>的作用是生成lib文件,静态lib将导出声明和实现都放在lib中。编译后所有代码都嵌入到宿主程序,lib文件是不对外公开的,不能查看一个编译过后的文件. 2.制作lib: <em>visual</em> <em>studio</em> 新建<em>项目</em> - win32<em>项目</em> 在应用程序类型选择时使用静态库(dll为动态库),一般情况下不要使用预编译头,像lua这类型的脚本语言,在使用visu
Appium解决每次启动时安装setting和unlock app方法
Appium解决<em>每次</em><em>启动时</em>都<em>安装</em>setting和unlock app方法 Appium解决<em>每次</em><em>启动时</em>都<em>安装</em>setting和unlock app方法 找到appium<em>安装</em>目录,可以在 appium 源码里注释掉<em>安装</em> unlock 和 setting 两个 app 的代码:D:\soft\appium\Appium\node_modules\appium\lib\devices\androi...
Visual Studio 项目管理器
本程序可以帮助你管理你的Visual Studio.NET解决方案,默认支持VS2005,要支持VS的其他版本请修改Reg.dat中的内容,但只能支持一个版本的VS,且不能与Visual Studio同时运行,更新可以从http://airssoft.oicp.net下载
安装完kali需要解决的问题
完kali<em>需要</em>解决的问题…持久更新…2017.09.09 1、登陆黑屏 现象:<em>安装</em>kali后重启,输入用户名和密码,然后直接黑屏问题:kali使用了默认的nvidia显卡驱动”nouveau”,<em>安装</em>时只要识别出电脑时nvidia的显卡就会<em>安装</em>这个显卡,就是这个驱动导致登陆之后黑屏,<em>需要</em>禁用之。 解决:①在启动界面按e进入编辑模式。在倒数第三行最后加入 nouveau.modeset=0,按F10
IIS安装完之后访问需要密码?
是番茄花园的, <em>安装</em>完IIS之后,访问:http://127.0.0.1时 提示输入电脑访问的密码和用户名字rnrn我好像没有设置啊,怎么办?rnrn怎么取消掉
安装安装完之后,机器每次重启都会把窗口(C:\Program Files\)打开
在两台机器上试过,类似问题都出现,是<em>安装</em>档的问题rn请问在哪里设置,可以使它重启时不自动打开此文件夹窗口
为什么每次启动时都会有check error???
我现在就算是正常关机在<em>启动时</em>也会出现错误检测,为什么?我的机器是win200 ADV server。
安装了许多.msi 的 控件 可是安装后却找不到
按照说明文档 应该在工具箱中自动添加的啊,可是我为什么找不到它们呢 ?rnrn好郁闷 不知道那位好心哥哥帮帮偶 啊
安装完MySQL需要调整的配置
<em>安装</em>完MySQL<em>需要</em>调整的配置 即使是经验老道的人也会犯错,会引起很多麻烦。所以在盲目的运用这些推荐之前,请记住下面的内容:
安装完Ubuntu后通过shell脚本一键安装软件
<em>安装</em>完Ubuntu后<em>通过</em>shell脚本一键<em>安装</em>软件 以下代码中#是单行注释 : #!/bin/sh # <em>安装</em>搜狗拼音 :<<! echo "<em>安装</em>搜狗拼音..." if [ ! -f "./sogoupinyin_amd64.deb"]; then echo "不存在sogoupinyin_amd64.deb" echo "开始下载sogoupinyin_amd64.deb"
Linux下安装完Nginx后 通过浏览器无法访问的问题
问题:Linux<em>安装</em>Nginx后访问虚拟机的ip时会出现链接不上的问题 原因虚拟机没有放行Nginx默认端口80造成的 解决办法:   方法1,可以暂时关闭防火墙 命令为:service iptables stop  然后在访问就可以了    方法2,可以放行80端口 命令为:/sbin/iptables -I INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT 然后保存防
Visual Studio 安装后如何启动
看<em>安装</em>目录中有没有\Common7\IDE\devenv.exe这个文件,这都没有就是你没<em>安装</em>好。 另外就是可以,启动后选择固定到任务栏
安装Visual Studio 2005后的问题!!!!!!!!
<em>安装</em>Visual Studio 2005后,总是会在我的文档里建立一个“Visual Studio 2005”目录,删除后还会重建,我想知道这个目录在哪里可以设置掉。
Visual Studio .NET安装后的问题
最近<em>安装</em>了Visual Studio .NET,装好后到站点根目录下进行操作,发现无法删除修改文件,更改文件夹的属性,取消只读,显示“文件应用程序出错,拒绝访问”;再打开属性,看到everyone、vs developers、未知帐户(S-1-5-21-515967899-2147094391-1801674531-1004),发现everyone的读写权限被关闭,但是更郁闷的是这些用户组无法删除也无法修改;继续<em>检查</em>文件夹中的子文件,发现有的文件夹可以修改有的不能修改;没有办法我删除了vs .net,但问题仍然存在,真的百思不得其解,希望得到各位的帮助。
关于安装Visual Studio后的一些常见问题
前言:关于<em>安装</em>的问题有很多发现了的和没有发现了的,这个可以自己尝试解决问题。 一般方法: 1、<em>检查</em>IE版本,重新启动vs。 2、尝试修复vs,<em>检查</em>错误点。 3、更改<em>项目</em>,<em>安装</em>必备组件 4、.重新<em>安装</em>。 遇到无法新建<em>项目</em>时,常见的就是缺少扩展的组件或工具,对于这个问题其实有很多的只要<em>安装</em>扩展中的update3,以及更新 就可以解决了。 还有的问题怎么解决呢?一些细心的朋友可以查看日志...
linux安装完Nginx后,无法正常通过浏览器访问
原因: 1.虚拟机防火墙没关 service iptables stop 2.虚拟机没有放行Nginx默认端口80 /sbin/iptables -I INPUT -p tcp --dport -j ACCEPT
关于Visual Studio 2005安装后的问题
我<em>安装</em>完Visual Studio 2005后 当运行的时候出现[color=#FF0000]Visual Studio <em>需要</em>Internet Explorer6.0或更高版本才能正常运行,请重新<em>安装</em>Internet Explorer[/color].可是我的IE是XP系统自带的啊,是6.0的啊 怎么回事? 请大家帮忙啊~~
conda安装python包的快捷方式
有时候因为某些限制,pip在线<em>安装</em>工具包(opencv、opencv_contrib、tensorflow等)的时候会出错 用下面的方式十分方便 1、首先在python<em>安装</em>包大全中找到<em>需要</em>的包,下载.whl文件 2、在conda中激活虚拟环境,切换到.whl文件所在目录,pip install 文件名 不过上面网站似乎没有tensorflow_gpu ...
【C++】安装visual studio 2015后遇到问题
1. 程序启动问题 问题:<em>visual</em> <em>studio</em> 2015运行c控制台程序,如何解决提示系统找不到指定文件,无法启动程序。 解决:点的左上角新建的文件,不是新建在<em>项目</em>里面的。所以我们选中右边的<em>项目</em>,按新建cpp文件快捷键“ Ctrl + Shift + A ”。这样建立的文件是在<em>项目</em>下。另外,查看快捷键 “ Shift + Alt + A”,查看现有项。 参考:https://www.z
visual studio Code安装后无法启动的方法
1、按下WIN+R键弹出cmd命令框2、输入netsh winsock reset命令;3、允许该程序的所有操作,OK;
安装项目需要添加哪些文件
请教asp.net制作<em>安装</em>文件都<em>需要</em>添加哪些文件到<em>安装</em><em>项目</em>中?是不是除.cs外的所有文件都要添加进去。那个主输出有什麽作用?是不是类似页面设为起始页?
visual studio发布网站后
我将数据库的东西转成xml格式rn然后用插件做成图表显示第二个rnrn如果我发布之后rn多人使用网站,每运行一次网站都会刷新一次xml文件。。rnrn那会不会第二个人看的时候,第一个人会被无缘无故刷新呀?rnrn
安装Visual studio注意事项
<em>安装</em>Visual Studio的过程中,无论是在线还是离线,<em>需要</em>的注意: 1. 系统版本必须支持。比方说必须Win7以上; 2. IE的版本符合要求。比方说IE10以上; 3. Microsoft .Net frameword已经<em>安装</em>,并且<em>安装</em>的版本符合要求; 4. 如果是在线<em>安装</em>还<em>需要</em>保持网络环境好; 5. 因为<em>安装</em><em>需要</em>很大的空间,<em>需要</em>保证空间充足;遇到的问题: 没有<em>安装</em>.net fr
visual studio 2008 安装
windows xp 下<em>安装</em>从微软官网下载的vs2008时出现问题,<em>安装</em>失败。rn[05/21/09,19:49:18] Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - CHS: [2] ERROR:错误 1330。由于 CAB 文件 c:\vs2008\vs2008teamsuite90daytrialchsx1429243\cab37.cab 具有无效的数字签名,无法<em>安装</em>所需文件。这可能表明该 CAB 文件已损坏。rn请各位大侠帮忙。谢谢先。
visual studio 2010 安装
<em>visual</em> <em>studio</em> 2010 <em>安装</em>使用
visual studio安装和使用
由于近期要与服务端C#进行配合,所以对.net的一些东西也提前了解了一些。当然作为前端不会去关注后端语言本身,但是为了更好的配合对一些开发环境包括编码、编译、发布以及版本控制肯定是<em>需要</em>很熟悉的。然后发现微软已经搞定了一切,那就是<em>visual</em> <em>studio</em>。<em>visual</em> <em>studio</em> ?(以下简称vs)VS是一个基本完整的开发工具集,它包括了整个软件生命周期中所<em>需要</em>的大部分工具,如UML工具、代码管控
安装VISUAL STUDIO
我从前装过VISUAL STUDIO,重装系统以后这个程序由于与操作系统捆绑太紧必须重装(但是以前<em>安装</em>后的文件还在硬盘上),有没有什么比较简单的方法,可以只<em>需要</em>做一些小动作就可以让VISUAL STUDIO可以使用,不用重装?
安装 visual studio 6.0
有没有人可以帮我,我<em>安装</em> <em>visual</em> <em>studio</em> 6.0时老报"you must frist run then installlation wizard before runing this setup" ,无论我运行<em>安装</em>盘中的ACMBOOT 还是setup
visual studio 2008安装完vss2005后,文件菜单没有[源代码管理]这一项?
补丁也打过啦!rn 大家说说是什么问题?
安装完ajax vs找不到ajax项目
如题在<em>安装</em>完ajax后在vs新建网站找不到ajax<em>项目</em> rn请问如何解决
Visual Studio 2015安装
本课程主要介绍使用Visual Studio 2015开发C++程序,介绍怎么样创建C++的控制台程序、MFC程序、动态库程序以及程序调试。
不能安装Visual Studio
<em>安装</em>Visual Studio时提示“You must run Installation Wizard first.”然后就不能<em>安装</em>了。
visual studio 2012 安装
<em>安装</em>界面上中文显示异常,你们有遇到这个情况吗rnrn[img=f:\1.jpg][/img] rn
Visual Studio .NET的安装!!!
Visual Studio .NET Enterprise Architect - CHS Disk 1是那7张中的那个呀?rnrn我都试过了不行!!!
项目需要的包
dexknife-wj 所<em>需要</em>的包
Android Studio 每次启动都默认打开项目--解决方法
用Android Studio 编写<em>项目</em>后,<em>每次</em>关闭再次打开的时候,都会默认打开上次关闭时所打开的<em>项目</em>。 <em>通过</em>图中的设置可以解决:当启动Android Studio时不会默认去打开上传关闭程序时所打开的<em>项目</em>。 1、 2、
visual studio code插件实现vue的快捷方式
Beatutify:Beatutify code in place for VS Code(美化<em>项目</em>代码,使代码格式更优美) Javascript(ES6) code snippets: ES6语法代码段 VueHelper: Vue2代码段(包含Vue2 api 、vue-router2、vuex2) Vue 2 Snippets:基于最新的Vue2添加了code snippets(代...
在 VMware下 安装完Ubuntu 后 为什么安装不了 VMware tools??
很奇怪 为什么 VMware tools <em>安装</em>不了.....
QQ设置布局界面实现(android)下载
RT,QQ设置UI布局的实现。。。主要用到了shape来实现 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/geniuseoe2012/4425939?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/geniuseoe2012/4425939?utm_source=bbsseo[/url]
SQLyog 安装程序下载
SQLyog 安装程序, mysq客户端程序 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/xienanduoya/2038789?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/xienanduoya/2038789?utm_source=bbsseo[/url]
I2C总线概要下载
I2C总线介绍,周立功单片机详细介绍了I2C总线协议的内容,以及如何运用其通信 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/jingq0214/4223439?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/jingq0214/4223439?utm_source=bbsseo[/url]
我们是很有底线的