从数据库中读取符合搜索条件的第100到200的数据失败

upc_xiaowei 2014-11-10 07:02:49
我想用把PhoneModel ,PlanFile和Result满足一定条件的数据中的第100和200之间的数据得到,于是:
string command = "select top 100 * from TestReport where PhoneID not in(select top 100 CSVDetail,PhoneID from TestReport where PhoneModel like '%U971%' and PlanFile like '%校准%' and Result='PASS'";
但报错“当没有用 EXISTS 引入子查询时,在选择列表中只能指定一个表达式。”
请问如何写这条语句?
...全文
78 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leeya66 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子查询,效率很低
upc_xiaowei 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
string commandselect = "select top 100 CSVDetail,PhoneID from TestReport where PhoneModel like '%U971%' and PlanFile like '%校准%' and Result='PASS' and EndTM>='" + dttoday +"' and PhoneID not in(select top 100 PhoneID from TestReport where PhoneModel like '%U971%' and PlanFile like '%校准%' and Result='PASS' and EndTM>='" + dttoday + "')"; 百度了一下解决了,应该是 两个查询的条件应该一致。
bdmh 2014-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
PhoneID not 后面的select只能有一个字段,你现在有两个字段

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧