找不到Pinvoke DLL 'dbnetlib.dll'

下载专用号MIS 2014-11-11 11:06:20
VS 2008 c#
PDA为KEYENCE BT-W85G
连接数据库为SQL2008R2

SqlDataAdapter sql = new SqlDataAdapter("select * from usrinfo where usrid='" + tbxCardRead.Text + "' and usrpsw='" + tbxPwd.Text + "'", CommandClass.getConnectStringfg());
DataSet dt = new DataSet();
sql.Fill(dt, "usrinfo");(这一步如题报错)

求解决!
...全文
211 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卧_槽 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
pda不支持sqlserver连接。
江南小鱼 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 CXD440011 的回复:
就是 SQLEXCEPTION,没有其他提示,报错在PDA上没法帖出来! 但是我在PC上运行就不会报错,在PDA上就报这个错误!
可以把错误信息以图片的形式贴出来
下载专用号MIS 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 SQLEXCEPTION,没有其他提示,报错在PDA上没法帖出来! 但是我在PC上运行就不会报错,在PDA上就报这个错误!
江南小鱼 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 CXD440011 的回复:
是的,catch到的!
我是说你catch到的异常信息是什么?贴出来!别人才可以帮你分析 不是问异常信息的来源
下载专用号MIS 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,catch到的!
江南小鱼 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 CXD440011 的回复:
这个已经解决了,现在居然报SQLEXCEPTION错误,说连不上数据库,郁闷!以前就是有时候连的上有时候连不上!
异常信息是什么?catch到的
下载专用号MIS 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个已经解决了,现在居然报SQLEXCEPTION错误,说连不上数据库,郁闷!以前就是有时候连的上有时候连不上!
江南小鱼 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,缺少这个文件。 你这个dll在你的软件启动目录不存在,可以直接复制粘贴文件进去。
bdmh 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载一个吧

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧