关于使用BCG和CFrameWndEX,界面的问题

fangjl9 2014-11-11 11:27:08
本来的项目是VC6创建的,我换成VS08后,加入BCG的头文件,这都没问题。然后将WINAPP改成WINAPPEX,又将CFrameWnd改成CFrameWndEx就出问题了。程序是可以运行不报错,但是出来的界面除去控件部分其他的地方都是“透明”,就是程序并不会再那里画默认的界面,拖动其他控件的效果如下图所示。

程序的界面完全不会重画。求解答,怎么回事啊。
void CSGSIIIView::OnPaint()
{
CPaintDC dc(this); // device context for painting
// TODO: Add your message handler code here
// Do not call CFormView::OnPaint() for painting messages
CRect m_rect;
GetClientRect(m_rect);
//dc.FillSolidRect(m_rect, RGB(0,0,0));
}

BOOL CSGSIIIView::OnEraseBkgnd(CDC* pDC)
{
// TODO: Add your message handler code here and/or call default

CRect m_rect;
GetClientRect(m_rect);
pDC->FillSolidRect(m_rect, RGB(0,0,0));
return TRUE;
//return CFormView::OnEraseBkgnd(pDC);
}

加这两个也没用
...全文
355 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangjl9 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,是因为groupbox
fangjl9 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ojc520520 的回复:
up
感谢暖贴,分拿走
dvlinker 2014-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用VS2008创建一个新的工程对比一下,看看是不是有地方有遗漏的!
ojc520520 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
向立天 2014-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧