js中如何捕获浏览器左上角的返回按钮点击事件?

KAKUKYOWU 2014-11-11 02:04:55
网上看了些,基本上都是说如何执行前进/后退,当时捕获这一动作的没找到
...全文
46010 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jxhx1314 2015-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给你提个变通方案 1、跳转链接使用_blank,弹出新窗口 2、页面监听微信返回按钮,对新打开窗口做关闭处理,上级页面就显示出来了 document.addEventListener('WeixinJSBridgeReady', function onBridgeReady() { WeixinJSBridge.call('closeWindow'); });
sui2121 2014-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 KAKUKYOWU 的回复:
[quote=引用 1 楼 sui2121 的回复:] 之前我需要找一个js捕获关闭按钮点击事件 也是百度了一下 找到的就是禁止用户点击后退 似乎还是有限制 楼主找到了 我也收藏一份
关闭浏览器是这个吧
$(window).on('beforeunload', function(e) {
//...
	});
[/quote] 这个不行 刷新的时候也会执行
KAKUKYOWU 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sui2121 的回复:
之前我需要找一个js捕获关闭按钮点击事件 也是百度了一下 找到的就是禁止用户点击后退 似乎还是有限制 楼主找到了 我也收藏一份
关闭浏览器是这个吧
$(window).on('beforeunload', function(e) {
//...
	});
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似浏览器没提供这些事件吧,即使提供了 那跨平台的问题也无法解决的呀。
sui2121 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
之前我需要找一个js捕获关闭按钮点击事件 也是百度了一下 找到的就是禁止用户点击后退 似乎还是有限制 楼主找到了 我也收藏一份

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧