java调用ffmpeg.bat文件

aaabbbbcwe 2014-11-11 02:47:51
java调用一个ffmpeg.bat的文件,代码是这样的。

为什么总是提示这个


我把这个bat文件放到tomcat的bin目录下就可以运行,为什么?不放到bin目录下该怎么运行。
...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aaabbbbcwe 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shixitong 的回复:
[quote=引用 3 楼 u012848795 的回复:] 我放在在上传的文件下面 然后路径也改了。但是一调用就闪退了。没进行转码
你先直接在dos下执行看看有没有问题[/quote]刚把打印的信息弄出来看,路径给弄错了。诶· = =
shixitong 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u012848795 的回复:
我放在在上传的文件下面 然后路径也改了。但是一调用就闪退了。没进行转码
你先直接在dos下执行看看有没有问题
aaabbbbcwe 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我放在在上传的文件下面 然后路径也改了。但是一调用就闪退了。没进行转码
shixitong 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我们以前用到过的视频截图 代码片段
String cmd = "";
//获取图片上传的路径,ffmpeg.exe文件就放在上传路径下的ffmpeg文件下面
String uploadPath = SystemConfig.getUploadPath();
//具体的命令
String cut = "     " + uploadPath + "ffmpeg\\ffmpeg.exe   -i   \"" + path + "\"   -y   -f   image2  -vframes 1   -s   640x352   " + uploadPath + picname;
String cutCmd = cmd + cut;//
Process proc = runtime.exec(cutCmd);// 执行命令
楼主可以参考下
aaabbbbcwe 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是需要配置环境变量呢?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧