DIV弹出层怎么获取参数

kevin82819 2014-11-11 03:44:38
数据库循环出来记录
<%
while not rs.eof
%>
<tr>
<td><%=rs("userid")%></td>
<td><%=rs("name")%></td>
<td><%=rs("sex")%></td>
<td><%=rs("age")%></td>
<td><input type="button" value="编辑信息" onclick = "javascript:showDiv()"></td>
</tr>
<%rs.movenext
next
%>
<div id="popDiv" class="mydiv" style="display:none;"></div>
<div id="bg" class="bg" style="display:none;"></div>
<iframe id='popIframe' class='popIframe' frameborder='0' ></iframe> ‘iframe弹出层的背景

<script language="javascript" type="text/javascript">
function showDiv(){
document.getElementById('popDiv').style.display='block';
document.getElementById('popIframe').style.display='block';
document.getElementById('bg').style.display='block';
}
function closeDiv(){
document.getElementById('popDiv').style.display='none';
document.getElementById('bg').style.display='none';
document.getElementById('popIframe').style.display='none';
}
</script>
请问该怎么实现点击编辑信息按钮,就把对应的信息显示在弹出层里,
...全文
331 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slwsss 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 kevin82819 的回复:
可不可以给个简单的例子``
http://sentsin.com/jquery/layer/
kevin82819 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以给个简单的例子``
slwsss 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 kevin82819 的回复:
slwsss 还有个问题。。 在IE模式下可以正常弹出取值,但是在chorme内核浏览器下不能弹出层呢??
样式没定好,这种弹出层的用插件解决比较好
kevin82819 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
slwsss 还有个问题。。 在IE模式下可以正常弹出取值,但是在chorme内核浏览器下不能弹出层呢??
kevin82819 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调试好了 非常感谢
kevin82819 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不行, 显示不了,而且图片地址是循环出来的啊,谢谢了~~ <td><input type="button" value="编辑信息" onclick = "javascript:showDiv(<%=rs("userid")%>,'<%=rs("name")%>,<%=rs("tupian")%>')"></td>
slwsss 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 kevin82819 的回复:
<input id="_userid" name="_userid"/> <input id="_username" name="_username"/> 我把这里加上ID后 chorme浏览器可以读取数据了,但是还有个问题 如果要在弹出层里,显示图片该怎么写呢? <img id="bzt" src="" height="152" width="200" >
document.getElementById('bzt').src='http://csdnimg.cn/jifen/images/xunzhang/t/t1.png'
kevin82819 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
slwsss 还在吗??
kevin82819 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="_userid" name="_userid"/> <input id="_username" name="_username"/> 我把这里加上ID后 chorme浏览器可以读取数据了,但是还有个问题 如果要在弹出层里,显示图片该怎么写呢? <img id="bzt" src="" height="152" width="200" >
slwsss 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 kevin82819 的回复:
改成这样不能弹出层了呢?
<%
while not rs.eof
%>
<tr>
    <td><%=rs("userid")%></td>
    <td><%=rs("name")%></td>
    <td><%=rs("sex")%></td>
    <td><%=rs("age")%></td>
    <td><input type="button"  value="编辑信息" onclick = "javascript:showDiv(<%=rs("userid")%>,'<%=rs("name")%>')"></td>
 </tr>
<%rs.movenext
next
%>
<div id="popDiv" class="mydiv" style="display:none;">
  <input name="_userid"/>
  <input name="_username"/>
</div>
<div id="bg" class="bg" style="display:none;"></div>
<iframe id='popIframe' class='popIframe' frameborder='0' ></iframe>   ‘iframe弹出层的背景
 
<script language="javascript" type="text/javascript">
function showDiv(a,b){
document.getElementById('_userid').value=a;
document.getElementById('_username').value=b;
document.getElementById('popDiv').style.display='block';
document.getElementById('popIframe').style.display='block';
document.getElementById('bg').style.display='block';
}
function closeDiv(){
document.getElementById('popDiv').style.display='none';
document.getElementById('bg').style.display='none';
document.getElementById('popIframe').style.display='none';
}
</script>
kevin82819 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样不能弹出层了呢?
slwsss 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kevin82819 的回复:
2楼 slwsss 用了你的方法,数据能显示,要是我想把弹出层显示的数据放在 input里,该怎么写呢,还有就是修改后,以前有个<input type="button" value="关闭窗口" onclick="javascript:closeDiv()">关闭层按钮都不见了
<%
while not rs.eof
%>
<tr>
    <td><%=rs("userid")%></td>
    <td><%=rs("name")%></td>
    <td><%=rs("sex")%></td>
    <td><%=rs("age")%></td>
    <td><input type="button"  value="编辑信息" onclick = "javascript:showDiv(<%=rs("userid")%>,'<%=rs("name")%>')"></td>
 </tr>
<%rs.movenext
next
%>
<div id="popDiv" class="mydiv" style="display:none;">
  <input name="userid"/>
  <input name="username"/>
</div>
<div id="bg" class="bg" style="display:none;"></div>
<iframe id='popIframe' class='popIframe' frameborder='0' ></iframe>   ‘iframe弹出层的背景

<script language="javascript" type="text/javascript">
function showDiv(a,b){
var d=document.getElementById('popDiv');
  d.getElementsByName('userid')[0].value=a;
  d.getElementsByName('username')[0].value=b;
document.getElementById('popDiv').style.display='block';
document.getElementById('popIframe').style.display='block';
document.getElementById('bg').style.display='block';
}
function closeDiv(){
document.getElementById('popDiv').style.display='none';
document.getElementById('bg').style.display='none';
document.getElementById('popIframe').style.display='none';
}
</script>
kevin82819 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼 slwsss 用了你的方法,数据能显示,要是我想把弹出层显示的数据放在 input里,该怎么写呢,还有就是修改后,以前有个<input type="button" value="关闭窗口" onclick="javascript:closeDiv()">关闭层按钮都不见了
csdn_aspnet 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用第三方的 自己写其实层就是在代码中 点击编辑之前把值赋进去
slwsss 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<% while not rs.eof %> <tr> <td><%=rs("userid")%></td> <td><%=rs("name")%></td> <td><%=rs("sex")%></td> <td><%=rs("age")%></td> <td><input type="button" value="编辑信息" onclick = "javascript:showDiv(<%=rs("userid")%>,'<%=rs("name")%>')"></td> </tr> <%rs.movenext next %> <div id="popDiv" class="mydiv" style="display:none;"></div> <div id="bg" class="bg" style="display:none;"></div> <iframe id='popIframe' class='popIframe' frameborder='0' ></iframe> ‘iframe弹出层的背景 <script language="javascript" type="text/javascript"> function showDiv(a,b){ document.getElementById('popDiv').innerText=a+b; document.getElementById('popDiv').style.display='block'; document.getElementById('popIframe').style.display='block'; document.getElementById('bg').style.display='block'; } function closeDiv(){ document.getElementById('popDiv').style.display='none'; document.getElementById('bg').style.display='none'; document.getElementById('popIframe').style.display='none'; } </script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧