<轻量级Java EE企业应用实战>本书的Demo运行不起来

miracle_yao 2014-11-12 10:02:12
我是Java新手,已经看了一些Java SE基础的书籍,现在想学习Java Web的书籍,之前已经看了一本有关jsp & servlet比较入门的书籍了,所以想进一步学习SSH方面的知识,所以最近在看<轻量级Java EE企业应用实战>这本书,但是到第三章的时候我把书中自带的光盘Demo导入Eclipse中,发现有一些错误,但是我已经按照书中讲的把对应的包拷贝到对应的目录了。具体如图:


或者大家有其他入门SSH的书籍可以推荐一下。
...全文
186 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tdnnhk 2017-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
挖个坟,我也遇到了一样的情况,请问楼主是怎么解决的呢?
miracle_yao 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
star19860411,谢谢回复。我下了马士兵的视频,不过还没开始看。觉得先看点书再看视频效果可能更好些。
姜小白- 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 miracle_yao 的回复:
严重: Exception starting filter struts2 java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/Filter 上面是Tomcat的输出信息。
你没有添加tomcat的jar包吧。 工程 ->右键 ->build path -> add library-> server runtime -> 添加上你的tomcat名称
miracle_yao 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
严重: Exception starting filter struts2 java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/Filter at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$ExtClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1558) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1488) at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClass(DefaultInstanceManager.java:415) at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClassMaybePrivileged(DefaultInstanceManager.java:397) at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.newInstance(DefaultInstanceManager.java:118) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:252) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:372) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:98) at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4382) at org.apache.catalina.core.StandardContext$2.call(StandardContext.java:5040) at org.apache.catalina.core.StandardContext$2.call(StandardContext.java:5035) at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.servlet.Filter at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$ExtClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ... 30 more 2014-11-12 12:29:26 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal 严重: Error filterStart 2014-11-12 12:29:26 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal 严重: Context [/Struts2Demo] startup failed due to previous errors 2014-11-12 12:29:26 org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler start 上面是Tomcat的输出信息。
miracle_yao 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
u011461314,谢谢回复,我改了之后再导入Eclipse还是不行,虽然新手遇到这些很气馁,不过慢慢花时间解决吧。
zhjdg 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK1.6.0_22 把.classpath 中的 <classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER/org.eclipse.jdt.internal.debug.ui.launcher.StandardVMType/jdk1.6.0_22"> 改成自己的那个。
miracle_yao 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
书中是有分开讲ssh,我刚看struts这一章,我是新手,build path是指要把那些类包配置到CLASSPATH中去吗?错误信息我大概能看懂,但是不知从哪下手改。
tony4geek 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的错误信息。
姜小白- 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
build path 没有设置好,这个找个熟悉的人,帮你重新设置一下 build path 应该就可以了 ssh的话,建议一个一个的看,不要上去就看ssh融合的项目 把每个技术的配置文件等都弄清楚,然后使用ssh后,有问题也好定位处理
star19860411 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样搞的 你直接拷贝demo 配置好了 你就能会了啊 你去看尚学堂的视频 网上有 把spring struts hibernate一点点加进去 你这样学才行
miracle_yao 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JasonKuangs,谢谢回复。jdk的配置我听上面的把.classpath改过来了,按理来说,我把整本书自带jar都拷贝过去,应该没什么问题了。下面的struts.xml的内容: <?xml version="1.0" encoding="GBK"?> <!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.1.7//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.1.7.dtd"> <!-- 指定Struts 2配置文件的根元素 --> <struts> <!-- 指定全局国际化资源文件 --> <constant name="struts.custom.i18n.resources" value="mess"/> <!-- 指定国际化编码所使用的字符集 --> <constant name="struts.i18n.encoding" value="GBK"/> <!-- 所有的Action定义都应该放在package下 --> <package name="lee" extends="struts-default"> <action name="login" class="org.crazyit.app.action.LoginAction"> <!-- 定义三个逻辑视图和物理资源之间的映射 --> <result name="input">/login.jsp</result> <result name="error">/error.jsp</result> <result name="success">/welcome.jsp</result> </action> </package> </struts> 对了,各位,我打算买《Java Web编程实战宝典:JSP+Servlet+Struts 2+Hibernate+Spring+Ajax》,上面李刚的书我是看电子版的。《Java Web编程实战宝典》是今年8月份才出版的,比较新,不知道怎么样。各位可以推荐一下吗?
记录生活点滴 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 miracle_yao 的回复:
严重: Exception starting filter struts2 java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/Filter at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader.access$000(Unknown Source) at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$ExtClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1558) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1488) at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClass(DefaultInstanceManager.java:415) at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClassMaybePrivileged(DefaultInstanceManager.java:397) at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.newInstance(DefaultInstanceManager.java:118) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:252) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:372) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:98) at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4382) at org.apache.catalina.core.StandardContext$2.call(StandardContext.java:5040) at org.apache.catalina.core.StandardContext$2.call(StandardContext.java:5035) at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source) at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.servlet.Filter at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$ExtClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ... 30 more 2014-11-12 12:29:26 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal 严重: Error filterStart 2014-11-12 12:29:26 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal 严重: Context [/Struts2Demo] startup failed due to previous errors 2014-11-12 12:29:26 org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler start 上面是Tomcat的输出信息。
你这个问题 是strusts配置文件中的问题
记录生活点滴 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是jdk的版本不一致 或者是没有用到合适的jar
miracle_yao 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
q75822144,谢谢回复。李兴华的《java web 开发实战》吗?我快速看了这本书,而且他书中的代码不是用Eclipse的,另,Struts他讲的是1.x版本了,有点老。
  • 打赏
  • 举报
回复
错误因该是你build path的问题,搞javaweb可以看看《java web 开发实战》。。。
miracle_yao 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
magi1201,谢谢回复,我已经添加了,现在LoginAction.java下的代码不会提示错误了,但是ErroePages一直提醒WEB-INF下的web.xml一直出错,但是看上去文件应该无问题,还有就是Tomcat显示那是那样的错误。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧