求大神帮忙看下这个控件

sinat_15262463 2014-11-12 04:29:15
http://www.cnblogs.com/nosnowwolf/archive/2008/07/22/1248796.html


在winform中做了一个分页控件。 根据作者的源码,完成了数据的绑定分页。



pageDate.QueryCondition = strsql;
this.pager1.bindingSource.DataSource = pageDate.QueryDataTable().Tables[0];
this.pager1.bindingNavigator.BindingSource = pager1.bindingSource;
this.dgvAlarmFloor.DataSource = this.pager1.bindingSource;
return pageDate.TotalCount;


但是在显示界面,显示的时间只能精确到分, 不能精确到秒。 打断点到从数据库返回的DS表里,时间都是精确到秒的。在数据库运行存储过程,时间是2014-11-12 15:14:53.380精确到这种的。



求大神帮忙看下。
...全文
155 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_15262463 2014-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 caozhy 的回复:
DataGridView.Columns["列名"].DefaultCellStyle.Format = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss";
最后是这样解决的。 不过很奇怪。 一开始显示的是精确到秒的。 后来不知道我、改了啥,显示的就是只到分了。。 版主能帮我分析了下么~
threenewbee 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGridView.Columns["列名"].DefaultCellStyle.Format = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss";
江南小鱼 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分页控件里面是否对DateTime类型的数据源做了格式处理?
exception92 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
this.pager1.bindingSource 它里边的数据精确到那?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧