android4.3, 如何修改让所有应用都竖屏显示

pursuit 2014-11-12 04:59:08
我们的屏是1024x600的, 现在开机默认是横屏的, 我们需要把它改为竖屏。
网上的资料都是通过修改AndroidManifest.xml文件里的 android:screenOrientation="portrait"设置, 或直接在安卓代码里修改。
这种方法只适用于一个APP。代码里有上百个APP,这种方法太麻烦。
我在网上唯一找到的适用于所有APP的方法是:
在 PhoneWindowManager.java 的

public int rotationForOrientationLw(int orientation, int lastRotation,
boolean displayEnabled)

if (d.getWidth() > d.getHeight()) {
mPortraitRotation = Surface.ROTATION_90;
mLandscapeRotation = Surface.ROTATION_0;
mUpsideDownRotation = Surface.ROTATION_270;
mSeascapeRotation = Surface.ROTATION_180;
} else {
mPortraitRotation = Surface.ROTATION_0;
mLandscapeRotation = Surface.ROTATION_90;
mUpsideDownRotation = Surface.ROTATION_180;
mSeascapeRotation = Surface.ROTATION_270;
}
}

但我试了, 不起作用。
...全文
352 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pursuit 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
手机里不是有设置是否允许屏幕旋转吗,禁止它不行吗
可能我没说清楚, 系统起来的时候就是竖屏 我们做的是产品, 不可能生产出来后再到界面里面改一下设置
cornivylove 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
修改PhoneManager重新编译system镜像刷机,看下android相关源码就好了,将屏幕旋转的地方做下修改
红袖满楼招 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
手机设置里面不是有么
昵__称 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要所有的应用竖屏?包括不是你写的? 手机一般都不是有个固定竖屏或横屏的选项么
bdmh 2014-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
手机里不是有设置是否允许屏幕旋转吗,禁止它不行吗

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧